有哪些中国球员在英超踢球?

6月23日夜晚,英超联赛有两场焦点赛事,莱切斯特城在主场对阵布赖顿,热刺在主场遇到西汉姆联。... 6月23日夜晚,英超联赛有两场焦点赛事,莱切斯特城在主场对阵布赖顿,热刺在主场遇到西汉姆联。 展开
匿名用户
1. 孙继海,英超曼城名宿,2002-2008效力英超曼切斯特城队,02年8月26日对阵伯明翰打进效力曼城的唯一一粒进球
2. 李铁,英超埃弗顿名宿,2002-2005年效力英超埃弗顿队
3. 董方卓,06-07年效力英超曼联,仅出厂一次
4. 郑智,查尔顿名宿,2007年租借效力当时还在英超的查尔顿队
卷枋茵7V

孙继海,英超曼城名宿,2002-2008效力英超曼切斯特城队,02年8月26日对阵伯明翰打进效力曼城的唯一一粒进球
李铁,英超埃弗顿名宿,2002-2005年效力英超埃弗顿队
董方卓,06-07年效力英超曼联,仅出厂一次
郑智,查尔顿名宿,2007年租借效力当时还在英超的查尔顿队
乞力马扎罗的彩虹

以前在英超踢球的中国球员有孙继海,曾经在曼彻特城队效率过七年年的时间,现在没有任何中国球员在英超踢球
sunrs123456

现役没有中国球员在英超踢球。以前有孙继海,英超曼城名宿,2002-2008效力英超曼切斯特城队,02年8月26日对阵伯明翰打进效力曼城的唯一一粒进球

李铁,英超埃弗顿名宿,2002-2005年效力英超埃弗顿队

董方卓,06-07年效力英超曼联,仅出厂一次

郑智,查尔顿名宿,2007年租借效力当时还在英超的查尔顿队。
百度网友991a01d
有很多中国球员在英超踢球,比如孙继海,郑智,范志毅,李铁等中国球员都在英超踢过球。在这其中孙继海是最为成功的,他在曼彻斯特城队中取得了巨大的成功,他是球队的绝对主力,同时他也为中国足球在世界上争得了话语权。