在网上如何购买东西?

宣实庆巳
简单说下在淘宝购物的过程吧:
1.首先你要注册淘宝帐号,还有支付宝帐号.并互相绑定!
2.申请网上银行,(逍遥星侠回答)或者办理支付宝卡通,这样才可以往支付宝充值.
3.选择卖家,评价好的卖家才是上选..
4.选择商品,与卖家联系,问清楚货源,质量,售后,退换货条件及运费的,并留下聊天记录.
5.选择好商品后就点立即购买,并在跳出来的送货地址,物流选择上仔细选好.然后使用支付宝来进行付款.
6.等等收货,收货的时候一定要当着送货员验货再签收.
PS:
如果在规定时间内没有收到货,你就要到交易记录上去申请退款可以延长收货时间.
顾问生衍
买东西比卖东西简单多了
一般都是先注册——选购商品——选择付款方式和送货方式——等待收货。
很多专业大网站都支持货到付款,这样最省心了。
如果是淘宝或拍拍这样的网站,可以选择网上支付(需开通网银)、货到付款(部分商品支持,且需要支付手续费)、网点充值和消费卡充值等。特别提醒:淘宝付款,不要选择直接汇款,不安全。
守懿巨展
1、你必须有一个可以进行网上支付的银行卡
2、选好商品
3、确认付款
4、确认订单生产
5、与客服联系就可以收货了。
不过,一定要注意一些骗人的网站,认清楚。网上购物最好去有信誉的网站进行。
崇濯羿丹山
呵呵当然首先你得有一张开通网上银行的卡,这样你才好在家轻轻点击鼠标,足不出户,就轻松搞定付款手续啊。还有你就得根据提示注册。我一般上淘宝,和易趣,他们有专门的支付平台,因为网络交易还不够健全,所以还是不要给卖家直接打款的好。通过他们的网络支付平台,买东西放心。
下面就介绍一下支付宝哦
支付宝是国内先进的网上支付平台,由全球最佳B2B公司阿里巴巴公司创办,致力于为网络交易用户提供优质的安全支付服务。
支付宝,是支付宝公司针对网上交易而特别推出的安全付款服务,其运作的实质是以支付宝为信用中介,在买家确认收到商品前,由支付宝替买卖双方暂时保管货款的一种增值服务。
隗凯复衡泽
我知道的是淘宝,办理网银
注册淘宝会员
开通支付宝
成功后就可以在网上逛街了,,,,呵呵介绍的不是很好,多担待。给您推荐《多彩内衣城》主营女士内衣,