怎样在网上买东西?

妖感肉灵10
  1. 去银行申请网上银行

  2. 在自己家的计算机上注册一个Ali Wangwang(阿里旺旺)帐户。

  3. 在淘宝用自己的手机号注册一个Alipay(支付宝)。
  4. 在淘宝上选择你喜爱的商品进行选购。

  5. 买东西有几种方式,一种是网上银行直接付款,第二种是用你的银行卡,通过网上银行转账给Alipay(支付宝)进行付款。

  6. 还可以选择货到付款,选择货到付款的商品并购买。顺丰快递通常采用货到付款,没有什么可担心的。在淘宝、京东购物一般不会被欺骗。

注意:网上银行的钱要交给Alipay(支付宝)用来买东西,买商品前要看卖家的信用评价,用宝宝看中的买家看中,你要的商品,加到你的购物车车上,或者你可以联系卖家,选购后付款,当收到货物时,在Alipay(支付宝)上点击确认付款。

有了这个标志,网上商店就支持货物支付,选择这个项目,就可以选择货物支付时货到付款的方式。另外,货到付款的程序像往常一样,选择商品,然后购买,选择货到付款。别太担心这个,如果你不小心操作错误,那就重新操作。