在大学,没谈过对象会觉得是遗憾的事情吗?

苍诗荷7854
我大二了,追一个女生也有一年左右了,大一结束的暑假,我去她的城市找了她,她一直说对我无感,可是我们一起看了电影,那是我第一次去看电影,我曾经告诉她,我第一次看电影一定会和我女朋友一起去,其实她记得这句话,可还是拒绝了我,我一直不理解,这算是备胎吗?之后我提了一个约定,如果我大四依然在追她,我们就在一起,大二刚开学一段时间,她对我态度一直很冷,后来同学劝我说,迟早要放下的,只是时间问题,现在的我,好像真的慢慢开始放下了,我没有以前那么喜欢她了,顺带一提,她是我唯一一个想过付出一切也要在一起的人。不知道到了大四我对她还有没有感情,应该没有喜欢的感觉了吧。最近就感觉,大学没谈恋爱也没什么大不了啊,我就是我,是颜色不一样的烟火。
事褔胜7705
大学四年,我都没有谈过对象,在别人看来可能就是太矫情,但我从来没有那些心思,所以我从来没觉得那是一件遗憾的事情。
jmfzckop3db2f3e
‍‍‍‍大学不谈至少一次恋爱真的是不完整的,大学不谈恋爱难道你想回家相亲吗?有的人想着工作中可能遇到,等你大学毕业好多白菜都已经被猪拱了,还有未来的一切都不确定不是吗?所以有合适的就努力争取,好好珍惜。‍‍‍‍
春也累成星阿机7002
从身边的没谈恋爱的朋友来看,是挺遗憾的。也许有人会反驳,大学期间没谈恋爱,依然也能过得很精彩。的确,我也见过很多大学时玩得不亦乐乎,时不时还来一场说走就走的旅行的朋友。但大学毕业后,不管是继续读研的还是进入社会参加工作的,都会面临催婚的压力。他们和我聊得最多的就是,好后悔大学没有来一场轰轰烈烈的恋爱。
卓古龙镶0iF6a7
很多人大学选择好好读书、考研、考公务员,不谈恋爱。所以,这不是遗憾不遗憾的事情,是一种价值选择,选好了,就不要后悔。以我的经验,没有谈恋爱多数是没有最合适的人,所以不必遗憾。