暗黑2中怎么把普通级别白色物品升级为扩展级别白色物品

知道的麻烦说下·如果不能升级能不能把蓝装降成白色装备呢??、... 知道的麻烦说下 ·
如果不能升级能不能把蓝装降成白色装备呢??、
Toilet_RP
游戏里只能升级暗金和亮金装备,白色装备不能升级。

当然,安装JP110等修改过的MOD可以,或者使用修改工具。

补充:正常情况(不用修改器或MOD),游戏里除了第一幕的“注入”任务外(能将白色普通装备注入为亮金RARE装备),没有其他办法能改变物品类型(指白色普通装备、蓝色魔法装备、暗金稀有装备、亮金RARE装备、绿色套装)。
hotqlh
可以是可以

但是 有必要么?

如果是想弄成白色的物品然后给第一幕的铁匠魔法华的话

什么白色都可以

不需要属性是什么样的
ba...v@163.com
原版单机 战网 都是无法实现的!
一定要弄,只能下单机测试补丁,安装后,把白色普通的放箱子里,再加1瓶红药,合成就可以了,