刷宝上要怎么提现呢?我不会操作,玩过的说说了

百度网友ec557ab

想要在刷宝上提现,首先你得先使用一段时间刷宝,就是在刷宝上刷视频看,我们在刷视频观看的时候,系统会随机赠送一些元宝。

元宝的获取并不是无限制的,每天获得一定数量的元宝后就不再获得,所以需要持续使用一段时间,积累足够的元宝,之后元宝会随机转化成余额,当余额超过一块钱之后,就可以在刷宝上提现了。

在这里需要提醒大家的是,在获取元宝的时候,我们一定要认真好好的刷视频看,如果为了获取元宝同一个视频反复刷,那么只会获取一次元宝,并不会重复给元宝。

另外,我们就正常使用刷宝刷视频就可以了,千万不要下载任何非正规的刷视频脚本,因为平台有自动检测机制,平台一旦发现帐号有异常表现,到时候违规刷到的元宝就没有办法提出来了。

沐诗小闹心丿
刷宝比较坑的,你直接点提现就可以,绑定下微信号就可以直接提现的,刚开始的时候提现3元就可以,后来就要签到多少天才能提现一次,给的金币越来越少。
耒阳大半仙
你好啊,想要在刷宝上提现还是挺简单的,首先打开你的刷宝,然后点击我,然后点击当前余额这里,就会进入到提现的页面。
在这个页面中,直接点击立即体现,就会进入选择提现金额的页面,最后选择自己需要提取的额度就可以了。这样说下来是不是感觉很简单,其实就是很简单。