刷宝是否安全?玩的人貌似挺多的,玩过的来说说看了

百度网友fe0d730

刷宝这个软件有点小坑,玩到一定程度提现,需要一定的身份认证,同时还有提现了门槛等设置,刚开始挣点小钱还可以。
培惜嗨
其实你的问题里已经说出了答案,如果不安全,怎么可能玩的人那么多呢?刷宝目前自己玩了大概3-4个月的时间,感受就是每天登录刷刷刷,能够刷到很多新奇的东西
司徒_寻珊
安不安全不好说,现在很多软件都要开启自己的位置权限。
确实可以提现,但是要看很多视频,费流量,费电,到后面赚的钱太少。
我最后把提现完了,卸载了。
不如百度知道干脆利索。