有没有玩过刷宝的,是否安全呢?

阳光不阳光90

以我玩了刷宝一年的时间来看,刷宝值得大家拥有,哈哈。

我的刷宝是直接在苹果APP Store上下载的,使用差不多一年了,没遇到提问者所问的啥安全问题。

刷宝里面的内容,我个人认为整体内容质量比较高。越来越多KOL的入驻,也给平台带来了不少的粉丝以及内容质量的提升。

因为我是个男的,所以我关注的就是爽快爷们阿海,根据这个哥们的讲解,教会我了如何把健身动作做得更加规范。如何避免健身当中的雷区,甚至我只用了半年的时间就练出了6块腹肌,也是很结实的那一种噢。

支子明eg
玩刷宝差一个月不到半年,这期间几乎每天打开使用刷宝两到三次,每次使用时间不等,但一般都会控制在半个小时以内,不然时间过得太快。
有一次遇到过闪退,发现软件可以升级,我把刷宝升级之后,问题就消失了。至于你说的安全方面的问题,在使用这段期间没有遇到过。建议你下载个刷宝玩玩,很有意思。