玩刷宝发现提现还要实名认证,安全吗?这个APP安全吗?

zhp6825016

首先给你说是安全的。现在大家都免不了在网上体会这样平台、那样的平台,据我所知,只要是和提现有关系的大多都是要实名认证的。你可以想一下,钱从平台的账户到你的账户里面去,你不提供相应的信息,那金融机构它怎么走账的呢?

其次我觉得像我们刷视频,主要的目的还是看这个平台的内容是不是适合自己,至于提不提现都在其次。况且谁也不是为了在哪个平台刷视频发财的。

要说到内容的话,我认为刷宝的内容质量还是挺高的。而且更新速度和多样性也不错。我最近就在跟着一个主播学习,去应聘一个新单位时怎么整理自己在过去岗位上的成绩,怎样提炼出来让招聘人员看着更好看,感觉还挺有帮助的。

太可乐了8
根据我观察来看众多明星推荐的刷宝,我觉得在安全方面是不用担心的,至于提现需要实名认证的问题,我觉得大可不必担心,现在只要是有关系的基本都要有实名认证呀,反而我觉得有实名认证这才安全,如果你是新手不懂得提现的话,可以去咨询一下官网的客服,我想疑虑很快就会消除的。
溢桃游兵术熊0u
这个软件很多人都在实名认证来提现应该还是比较安全的,但是这样的规定确实非常霸王条款。而且他们提现的条件太苛刻了,连续签到很多天才能提现一点点,所以现在这个软件已经越来越少的人玩了。
五坏坏呀
我是最近才刚开始玩刷宝的,这平台在华为应用商店有8292万次安装,从数据看来,用的人是越来越多的,心想这么多人在玩,肯定好玩的。提现的时候开始要实名认证我其实也有点怕怕嘚,后来提了几次发现没啥问题,不过现在我基本上都内容消耗了。
百度网友cff30ae
刷宝的实名认证也是为了大家好,毕竟是和金钱挂钩,这个操作是正常的也很安全的,刷宝那边也就是要个验证信息而已,不会拿大家的信息怎么样的,而且玩刷宝的人那么多,真要骗人刷宝早就黄了,现在人家也是越做越好,内容资源也是越来越多,活动还举办不少,所以呀,放心玩吧。