刷宝提现要身份证银行卡安全吗?

蕙泡辽霆燕欢志14

我提交过半年多了,没发现有什么不安全,提交身份信息来验证保证账户的安全性很正常的。而且刷宝也算是一个正规的平台,不会利用你的个人信息做什么的,平台要想长远发展想想都不会对用户的信息造成什么不安全的行为的,所以可以放心刷的。

其实最近这段时间我都很少提现了。在刷宝给喜欢的主播打赏不用自己掏腰包,用元宝就可以,让我喜欢上打赏了。除此之外,刷宝其它好玩的内容也不错,实用性知识类的,也帮我解决过不少问题。主要是内容原创度高,更新也快,刷起来都停不下来的

梦之旅6月

刷宝提现要身份证银行卡,

感觉不太安全。

可询问人民银行、银保监会。

以人民银行、银保监会的说法为准。

帐号已注销
刷宝提现要身份证,银行卡是安全的,没有关系。
百度网友caf9b97

沙宝提现,一般情况下要身份证和银行卡,如果是正规的刷保机构的话,可以说是安全的。
拐角阳光07I
现在有好多软件都要实名身份证合银行卡才能提钱,,你绑过没钱的银行卡,也没有不安全