刷宝提现为什么要身份证信息?

c369622071

据我所知,不光是刷宝提线要身份证信息,很多平台提现的时候都是要身份证信息的。我提供的时候,也问过刷宝平台,对方说他们看不到用户提供的个人信息,他们收到的只是验证码,而且现在你也可以提现到微信里啊,也是很方便的说。

虽然我提供了信息,但我很少在刷宝提现的。我感觉在刷宝刷视频得到元宝是一种不错的体验,反过来用得到的元宝或者是刷宝钻,给自己喜欢的内容打赏,又是一种刷视频的体验。我就特别喜欢给自己喜欢的主播打赏,然后收到主播时不时发的红包,我也挺开心。看到评论区有谁的评论写的好,我也会给他打赏。我写的评论,有一次也得到过100个元宝的奖励,超开心啊。这不是钱不钱的问题,获得的心理满足和成就感,我认为是无价的。从那之后我写评论会更加用心,得到奖励的次数也越来越多,获得了极大的满足感,感觉在刷宝刷视频的体验等于翻了许多倍。

凤颀秀Ve

据我所知,不光是刷宝提线要身份证信息,很多平台提现的时候都是要身份证信息的。我提供的时候,也问过刷宝,对方说他们看不到用户提供的个人信息,他们收到的只是验证码。

虽然我提供了信息,但我很少在刷宝提现的。我感觉在刷宝刷视频得到元宝是一种不错的体验,反过来用得到的元宝或者是刷宝钻,给自己喜欢的内容打赏,又是一种刷视频的体验。我就特别喜欢给自己喜欢的主播打赏,然后收到主播时不时发的红包,我也挺开心。看到评论区有谁的评论写的好,我也会给他打赏。我写的评论,有一次也得到过100个元宝的奖励,超开心啊。这不是钱不钱的问题,获得的心理满足和成就感,我认为是无价的。从那之后我写评论会更加用心,得到奖励的次数也越来越多,获得了极大的满足感,感觉在刷宝刷视频的体验等于翻了许多倍。

云计三
对的,对的,这才是正规平台的正规流程嘛!很简单的,实名几分钟搞定,然后你可以绑定微信,后期提现就容易多了,我现在每天都是签到,开启宝箱,分享视频来得元宝,主要内容很多实用的,对我这个学生党来说很好了。
青春幂粉
告诉你一个小秘密,如果提现平台不需要提供身份证信息的,多数是骗人的,要赶紧跑,我就是看重刷宝提现正规的流程,这样玩的也放心啊,而且这视频内容也还是很优质的,种类也挺多的给它点个赞!
是椭椭呀aP
其实这类软件主要是收集用户的信息。等于你把信息卖给他们,他们给你钱。