联发科mt6758vc处理器怎么样 这个处理器是真的存在的 求求大佬告知 我先去上学了

弟a0133

MT6758处理器:

MT6758是一款面向中低端市场的解决方案,采用台积电12nm工艺,拥有2.4GHz四核A72+1.5GHz四核A53的CPU构架,集成了Mail-G71图形芯片。支持双通道LPDDR4内存,并且内建存储也升级到UFS2.0。同时基带芯片也升级到Cat.10,可获得最高600Mbps的下行速率。

MT6758功能特点:

CPU:2.4GHz四核A72+1.5GHz四核A53
GPU:Mali G71 MP12 900MHz
制程:12nm
RAM:双通道LPDDR4内存
闪存:UFS2.1
基带:Cat.10MT6758/P30处理器好像是联发科17年推出的一款SOC,其处理器主频率达到2.3GHz的Cortex-A53架构设计,整合了ARM Mali-G71图形处理器,是当时一款比较强劲的芯片。
下面看看对这款处理器的具体概述吧。

MT6758
硬件系列具有集成的蓝牙、fm、wlan和gps模块,是一个集成了调制解调器和应用处理子系统(芯片)的高度集成的基带平台。集成ARM Cortex-A53,最高2.3GHz,MIPS@interAptiv MCU和功能强大的多标准视频编解码器。此外,还包括一套广泛的接口和连接外围设备,用于与照相机、触摸屏显示器和MMC/SD卡的接口。