女人想要辛福的生活,应该和什么样的男人结婚?

肉多20170326
女人想要幸福的生活,一定要找一个有责任感而且非常爱自己的男人在一起结婚,这样的男人才能够给自己带来幸福美满的婚姻。
30秒不ng

女人想要幸福的生活,就要和那些特别靠谱特别疼爱自己的男人结婚,和这样的男人在一起,能够给自己带来比较不错的生活,能够让自己享受到生活的快乐。
小李教育空间

女人想要幸福的生活,一定要找一个比较靠谱的男人,对感情比较专一,有责任心,这样的男人才能够给自己带来幸福。
最爱彩虹糖99

当然要和真心爱自己的女人结婚,况且男人很有责任心,不会背叛自己的感情。
kw微子
要和很爱你,把你放在他首位的人结婚,因为这样他才会在婚姻中宠爱你,你才会幸福。