实况足球2010皇马阵容

4231怎么排的。给个截图。... 4231怎么排的。给个截图。 展开
NightshadeLights
本泽马单前锋,伊瓜因前腰冒充SS,C罗右边前卫,卡卡左边前卫,后腰阿隆索和加戈,后卫左边马塞洛,中间梅策尔德防高球,佩佩,右边拉寞斯,万能替补拉斯,斯内德替补伊瓜因,罗本替补前卫,边后卫替补阿韦罗亚,中后卫替补阿尔比奥尔,妖人不清楚,没弄过,你自己选吧,补强随便你选,建议后腰小猪,前腰和前锋,边前卫我就不清楚了,伊瓜因前锋,斯内德首发前腰,本泽马前锋也可以。当时2010踢的时间短,记不清楚了,记着没买太多人,但是每个位置都要有2个替补,边前卫3个最好,当时卡卡受伤,斯内德和罗本卖了,直接无语……截图没办法,现在玩的少了,玩2011了