学大数据选哪些学校好?

千锋IT教育 2022-09-21
数据行业发展势头正猛,大数据人才必将成为市场紧缺型人才,发展前景好,薪资水平也水涨船高。大数据行业是目前平均收入最高的行业,其从业人员平均年薪已逾十万元,有经验的大数据工程师平均年薪一般在12万元以上。因为大数据人才稀缺,大数据人才需要一定的技术性,然而高校培养出来的人才和企业所需的人才严重不符,导致大数据人才奇缺。因此一个熟练的大数据技术工程师,特别受用人单位的重视。所以职位高也就是一件正常的事情。大数据开发类的岗位对于code能力、工程能力有一定要求,这意味着你需要有一定的编程能力,有一定的语言能力,然后就…
南京北大青鸟
北大青鸟中博软件学院成立于2003年,依托北京大学优质的教育资源,秉承“教育改变生活”的发展理念,一直致力于培养中国互联网技能型紧缺人才。

大数据属于前沿技术,开设这个专业的学校还是比较少的。

南京课工场、南京北大青鸟、南京中博软件学院,都是比较不错的,尤其是北美大数据5.0专业,有来自北美的专家团队授课,建议你实地考察一下,不能偏听偏信。

南京北大青鸟祝你学有所成~

千锋IT教育
南京课工场大数据学校
北大青鸟中博软件学院成立于2003年,北大青鸟中博依托北京大学雄厚的教育资源,开启了培养高端IT人才的时代。建校十余年来,始终坚持以实践为基础,就业为导向,不忘初心。

随着互联网技术的不断发展,当今的时代又被称之为大数据时代。

目前互联网企业对大数据人才需求非常大,培训机构出来的人才也很好找工作,南京课工场最近一批的大数据学员就业就很高,薪资普遍很高。当然,工作好找的前提是你大数据的相关技术要过关哦!

从近两年大数据方向研究生的就业情况来看,大数据领域的岗位还是比较多的,尤其是大数据开发岗位,目前正逐渐从大数据平台开发向大数据应用开发领域覆盖,这也是大数据开始全面落地应用的必然结果。从2019年的秋招情况来看,大数据开发岗位的数量明显比较多,而且不仅需要研发型人才,也需要应用型人才,所以本科生的就业机会也比较多。

对于当前在读的本科生来说,如果不想读研,那么应该从以下三个方面来提升自身的就业竞争力:

第一:提升程序设计能力。动手实践能力对于本科生的就业有非常直接的影响,尤其在当前大数据落地应用的初期,很多应用级岗位还没有得到释放,不少技术团队比较注重学生程序设计能力,所以具备扎实的程序设计基础还是比较重要的。

第二:掌握一定的云计算知识。大数据本身与云计算的关系非常紧密,未来不论是从事大数据开发岗位还是大数据分析岗位,掌握一定的云计算知识都是很有必要的。掌握云计算知识不仅能够提升自身的工作效率,同时也会拓展自身的技术边界。

第三:重视平台知识的积累。产业互联网时代是平台化时代,所以要想提升就业能力应该重视各种开发平台知识的积累,尤其是与行业领域结合比较紧密的开发平台。实际上,大数据和云计算本身就是平台,所以大数据专业的学生在学习平台开发时也会相对顺利一些。

云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
您好,很高兴为您回答!
现在毕业升学不是学生的唯一选择了,不一定要初中升高中、升大学,然后毕业工作。很多学生选择初中毕业、高中毕业后直接到职业学校学习技能,毕业后凭一技之长就业。
可以考虑学习互联网技术,选择平面设计、网络软件、建筑设计、电子商务、UI设计、电子竞技大数据分析等方面的技术来学习。
山西新华电脑学校
山西新华电脑学校办学30多年,主要从事互联网教育。
初中毕业的话,你如果要学大数据工程,那么首先你要有兴趣,然后的话你要有动力,这样的话你慢慢的就可以学好
尚硅谷
"尚硅谷"教育自成立以来,发展迅猛,凭借优秀的教学团队、前沿的课程体系、务实的教育理念,现已成为有口皆碑的IT培训品牌。

大数据前景是很不错的,像大数据这样的专业还是一线城市比较好,师资力量跟得上、就业的薪资也是可观的,学大数据面授班的时间大约半年,学大数据可以按照路线图的顺序,

学大数据关键是找到靠谱的大数据培训机构,你可以深度了解机构的口碑情况,问问周围知道这家机构的人,除了口碑再了解机构的以下几方面:

1. 师资力量雄厚

要想有1+1>2的实际效果,很关键的一点是师资队伍,你接下来无论是找个工作还是工作中出任哪些的人物角色,都越来越爱你本身的技术专业大数据技术性,也许的技术专业大数据技术性则绝大多数来自你的技术专业大数据教师,一个好的大数据培训机构必须具备雄厚的师资力量。

2. 就业保障完善

实现1+1>2效果的关键在于能够为你提供良好的发展平台,即能够为你提供良好的就业保障,让学员能够学到实在实在的知识,并向大数据学员提供一对一的就业指导,确保学员找到自己的心理工作。

3. 学费性价比高

一个好的大数据培训机构肯定能给你带来1+1>2的效果,如果你在一个由专业的大数据教师领导并由大数据培训机构自己提供的平台上工作,你将获得比以往更多的投资。

希望你早日学有所成。