女朋友是不是不重视我? 130

最近和她聊天总是很久才回我,有时候隔几个小时都没回,而且我再发一条过去她才会回我,她是不是没把我放在心上?之前不会这样,最近才会的... 最近和她聊天总是很久才回我,有时候隔几个小时都没回,而且我再发一条过去她才会回我,她是不是没把我放在心上?之前不会这样,最近才会的 展开
老梁和你聊故事

如果是最近才是这样的情况,跟以前不一样,那你们之间肯定是出问题了。俗话说事出反常必有妖。你要反省一下你是不是什么地方惹她生气了,如果不是,那就是她变心了。变心表现如下:

 1、不再主动联系你

 女人的心思其实很简单,爱了,她就什么都不会计较。甚至你会发现之前一直很难追的女朋友在恋爱了以后突然变得小鸟依人了,会主动给你打电话,还会主动到你家中帮你搞卫生。但是如果一个女人不爱你了,你会发现,她和你的联系少了,如果你不主动联系,她根本就像是忘了你这个人的存在般。

 2、不再整天黏着你

 当女人恋爱的时候,恨不得一天有48小时,每时每刻都和心爱的人黏在一起。所以,当热恋的时候,很多男人会觉得女朋友没了自我,太过于依赖自己,而这些都是爱的表现。如果一个女人不爱你了,她不再整天黏着你,甚至在你要求见面的时候,会推推拖拖的,就是不想要与你有过多的接触。

 3、不再对你说真话

 女人爱一个人的时候会死心塌地的,恨不得把自己的一切都摆在你的面前让你更好地了解她。但是当

 4、不再介意和异性接触

 男人都是占有欲极强的,所以,当一个女人爱着一个男人的时候。她总是会不自觉地和别的异性保持一定的距离,甚至当男朋友看到自己和男同事在一起的时候,会害怕紧张,深怕被心爱的人误会。但是如果女人不爱这个男人了,她便也不再事事为他考虑,在喝异性的接触上也不再排斥,甚至一点也不介意被男朋友看到自己和异性亲密接触。

 5、脾气突然变得暴躁,并开始挑你的不是

 6、拒绝你的任何亲热举动

 她以前对性有着相当大的好奇心,现在突然冷得像条死鱼。总在用各种方式来对抗你的亲近。“烦不烦啊!”“下一次好吗?”

 7、在朋友面前讽刺你不顾及你的感受

 8、在她的博客里有跟其他人暧昧的情景

 9、在新计划中没有你

 10、在每次约会时对你的变化都熟视无睹

 11、在时不时的聊天中说自己配不上你

丨生活更美好丨
女人不重视你的原因其实很简单,有个原因,第1个方面女人确实在忙,她没有时间睬你,这个是肯定的,就像你有时候在忙的时候你也回不了她信息是一样的,但是大部分时候我们都知道女人喜欢手机是不离手的,没几分钟就会看一次,她不回你肯定是有原因的。
第2个原因的话是说明这个女人在摆架子摆架子的可能性是有的,但不会很大,大部分女人的话相对来说是不太可能摆架子的,除非一些特别性格高傲的女人。
第3种可能性的话我觉得是比较大的,就是你没有能够吸引他的地方,通常来说你的女虽然说是你的女朋友,但是你没有个能够吸引他的地方,他看到你的信息根本就不想回,你觉得你发的信息很幼稚,所以说他就是这样想的,所以说你必须要有足够吸引到他的地方,当你有了能够吸引到他的地方的时候,但他会天天找你聊天,是反过来的。
曾浩785
情感倾听者

感情是什么是无知的等待?是愚昧的放弃?是舍不得伤害?是学会去珍惜?是默默地离开?还是? 感情是希望能和你在一起,我不知道能一起走多远,但我知道,最后的结局是我一直爱你,直到永远,希望睡觉前可以问你,希望说时可以抱你,希望醒来可以看到你,一直都这样希望,直到永远,感情是爱,爱是一个过程,只有爱过、伤过、痛过,她才成为一种经历,我们也才更懂得去珍惜,爱不是占有,你喜欢月亮,不可能把月亮拿下来放在脸盆里, 但月亮的光芒仍可照进你的房间。换句话说,你爱一个人,也可以用另一种方式拥有,让爱人成为生命里的永恒回忆,如果你真爱一个人,就要爱他原来的样子─爱他的好,也爱他的坏: 爱他的优点,也爱他的缺点,绝不能因为爱他,就希望他变成自己所希望的样子,万一变不成就不爱他了。真正爱一个人是无法说出原因的,你只知道无论何时何地、心情好坏,你都希望这个人陪著你;真正的感情是两人能在最艰苦中相守,也就是没有丝毫要求。毕竟,感情必须付出,而不是只想获得;分开是一种必然的考验,如果你们感情不够稳固,只好认输,真爱是不会变成怨恨的。两人在谈情说爱的时候,最喜欢叫对方发誓,许下承诺我们为什么要对方发誓,就是因为我们不相信对方,我们根本不相信情人,而这些山盟海誓又很不切实际:海枯石烂、地老天荒,都不能改变我对你的爱! 明知道海不会枯、石不会烂、地不会老、天不会荒;就算会,也活不到那时候。 许下诺言的时候千万注意,不要许下可以实现的诺言,最好是承诺做不到的事,反正做不到的,随便说说也不要紧,请记住:”不可能实现的诺言最动人” 在爱情里,说的是一套,做的是另一套;讲的人不相信,听的人也不相信。我晓得我们的心里存放着一个共同的愿望,希望永远在一起,也希望永远不分离。永远永远!
M苏xx
情感倾听者

感情初期都是温暖的,因为彼此都不够了解。了解之后,两个人的感情趋于平稳,归于平淡,所以会觉得一切成了习惯,也就不会可以制造惊喜和浪漫,步入婚姻之后,更多的事情需要彼此让步,和两个人互相关心。温暖是相互的。你觉得他冰冷,你对他何尝不冰冷呢?
牛一种态度

你女朋友明显对你态度有了变化,你应该去找她谈谈,看看她发生了什么事才有了这样的变化,你这样胡乱猜测没有什么用处,约她出来谈谈吧