练手买什么样的二手车?

练手买什么样的二手车?... 练手买什么样的二手车? 展开
22阳光总在风雨后

既然称之为是练手车的话,在尺寸方面肯定不要过大,最好选择小型车级别,能够起到练手的作用。
很多人不知道买练手车是选择新车还是二手车,个人观点来说的话,条件允许的情况下买新车,毕竟二手车水深。
练手车不知道选择手动挡还是自动挡,总的来说自动挡开起来是很方便的,对于那些很不容易拿到驾照的朋友来说,别买手动折腾了吧。
推荐一些练手车车型,比如大众POLO,本田飞度,以及宝骏310等,这些价格都比较便宜,适合用来练手。
梅雨yiyi
练技术,肯定是买手动挡,而且要价格便宜,耐造。我个人比较推荐经典福克斯,丰田花冠、本田飞度、日产骐达等日系车也可以。不过买二手车还是看眼缘,多去润华二手车那种大市场看看吧,那种市场车辆很多,选择的空间很大,也可以让那里的销售帮你推荐一下,他们都很有经验,推荐的都很靠谱。
真木网
买只丰田卡罗拉去试试就好,省油安全性能还行。
别跷二郎腿0
看你是手动还是自动?
如果手动建议买便宜的车比如丰田威驰;
自动建议马自达的小轿车;
当然前期你需要做好预算
性含景OX
买日系了。省油。不过如果你比较爱国,建议买长城。发动机还不错,可以给你随便造。