什么耳机音质最好性价比高

匿名用户

性价比高的半入耳蓝牙耳机,音质好的半入耳蓝牙耳机

随着技术的飞速发展,无线蓝牙耳机已经成为一种潮流。在琳琅满目的品类中,选择最一款适合自己的无线蓝牙耳机并非易事。今天给大家带来2020年下半年最值得期待半入耳蓝牙耳机,音质好到半入耳蓝牙耳机。

Xisem西圣ASN半入耳蓝牙耳机

xisem西圣蓝牙耳机之所以这么受欢迎,主要是“高配置、低价格”性价比高,其中ASN作为平价半入耳蓝牙耳机代表品牌,不仅追求把音质做到极致,而且同时还兼顾了舒适度和外观,

为了保证音质和舒适度,xisem西圣ASN半入耳蓝牙耳机搭配了10mm大尺寸动圈复合振膜,蓝牙5.0芯片搭配陶瓷天线,双主机单双耳无缝切换,佩戴自检(戴上即播放,摘下即暂停),双耳降噪通话,高清通话,超强音质,触摸操控,续航给力,且从选材、切割、定型、研磨等一路经过30多道工序,并且聘请加大拿多伦多音乐人William Arnaldo携手20位欧美调音师历时两年,针对不同音乐风格,百万次调校,只为更出色纯净的音效,将最舒适度最好的音质呈现出来,500以上的配置,售价99元。

小米 Air2真无线蓝牙耳机

小米真无线蓝牙耳机Air 2的电池盒是一个比较硬朗的通体白色的设计,整体非常简约,充分突出了实用性,没有任何花里胡哨的设计。盒子的顶部和底部都做平了,可以安稳的立在桌子上。正面有一个充电指示灯。充电盒的外壳工艺采用了“哑光磨砂”设计,而不是“高光”。小米Air 2真无线蓝牙耳机采用半入耳式的方案,在佩戴体验上,是更舒适的,对耳朵的压力较小。

Apple AirPods Pro蓝牙耳机

苹果的这款蓝牙耳机是内置主动降噪功能的,其实要说音质这几年苹果,sony 都不错。 但感觉pro 的低音还是要略微减分一 丢丢。 但是总体也没差。外观上新款与老款相比,简单的形容就是一代是苗条细长,新款的耳机变成了矮胖子,耳机虽然也带有一个长杆但是它是入耳式的设计。

FIILCC 蓝牙耳机

蓝牙5.0,15H的总续航时间,半开放式设计的无感佩戴,耳机也是比较的轻巧,单只总量基本在4g左右,基本上佩戴后没有太大的感觉,双主机,单双耳单独使用,多场景低延时,双麦克风通话降噪,在这个价位从性价比上来说,FIILCC也是可以作为一个选择的。

若依学长

谈及音频行业今年最大的变化,莫过于TWS真无线蓝牙耳机的火热,越来越多的音频厂商纷纷推出了旗下TWS真无线耳机,价位段更是有百元级的小米耳机,更有像千元级的Airpords耳机,如何选择一条适合自己的TWS真无线耳机,成为大多数音乐爱好者都关心的问题,今天九为大家推荐几款性价比超高的蓝牙耳机。

1、Nank南卡lite蓝牙耳机

优点:性价比高、音质好、颜值高

使用人群:游戏人群、打电话、随身携带

现在蓝牙耳机行业普遍存在音质差和连接不稳定情况,而新国货Nank南卡耳机官方宣传花20%的价格可以买到千元级大牌水准,用料奢侈,加上凭借轻奢高颜值的外观,在推出的短短几个月内就收获了科技数码媒体、耳机发烧友以及运动达人的赞赏,成为目前蓝牙运动耳机的领先品牌。且一度风靡国外的INS圈,被国外的网红安利,其体验度直逼AirPods!

Nank南卡lite蓝牙耳机一直力求媲美千元耳机音质,尤其是在音质的无损传输上,蓝牙耳机在传输上有一个极大的短板,就是传输信息丢失,所以Nank南卡lite采用高通芯片支持Aptx/AAC高品质传输协议,在传输发射上面,采用陶瓷天线,摒弃业内大部分厂家选用的FPC天线方案,进一步提升射频性能,更远更稳定,力求在无损传输上下足功夫。Nank南卡失真度小,解析力超强,三频均衡表现极佳,与千元耳机音质差异仅为1%。

2、铁三角ATH-CK3TW 真无线蓝牙耳机

优点:铁三角最具性价比的一款耳机

适用人群:商务耳机、出差、听歌

它独特的无感延时功能值得说一说,通过Qualcomm TrueWireless Stereo Plus认证技术,可以解决耳机的左右独立传输造成声音中断问题,实现低延迟,即便很细微的音节都会变得更加顺畅,这款耳机的持续续航是6个小时,搭配充电盒的总续航能力约为30个小时,单元直径是5.8毫米,最大通讯距离是10米,耳机充电时间约为2.5个小时。

3、1MORE

优点:外观小清新

适用人群:年轻人群、日常使用
燕燕知识百科

  分享一:Xisem西圣Ares

  Xisem西圣Ares拥有IPX5防水技术,无惧汗水雨水对耳机的侵蚀。而且犀牛角式的耳塞套,佩戴更稳固舒适,就算是剧烈运动也不会掉落,耳机重量只有4g,戴在耳朵上也毫无负担。

  在续航上,单双耳机都可使用,单次续航最高可以达到6小时,且充电仓可为耳机提供3-4次的续航,配合上充电仓总续航可以达到24小时,出门在外也无需担忧续航了。

  在配置上,采用了高通QCC3020芯片以及APTX音频解码,拥有传输速率快、延迟低、抗干扰能力强等优点的同时,可以实现高品质音质呈现,还原CD音质,三频解析力更高。

  分享二:漫步者DreamPods
  漫步者DreamPods耳机内置13mm液晶高分子复合振膜+LHDC高清音频传输,为用户带来出色解析力和声音表现,做到低频弹性十足,中高频自然通透、清亮动听,同时支持时下主流的蓝牙5.0。拥有IP54级别的防水能力,在这个级别的防水下,可以有效防止运动以后的大汗淋漓对耳机造成损坏,也无惧在户外运动时雨水对耳机造成影响。
Fuyuqiang1992
发布者:蓝天飞翔的家

什么耳机音质比较好?很多用耳机时间比较长的老手可能知道该如何选择耳机,但是,很多新手们就未必知道什么耳机音质比较好了。那么,为了帮助大家学会如何挑选耳机,编辑特意撰写了本篇文章,告诉大家挑选音质好的耳机的方法。  耳机到现在已经是比较成熟的产品,它也不像是其他科技产品那样拥有频繁的技术更新升级,其声音才是最重要的因素之一。但人们的聆听偏好是不同的,所以偶在选择耳机的时候更多的是靠主观的聆听来感受一款耳机是否适合自己。当然,目前的耳机产品也已经比较丰富,除了音质之外,功能应用以及外观等各种因素,也是人们选择耳机时需要考虑的因素之一。所以大家可能在买耳机的时候面对众多品牌以及型号,发出这样的疑问,那我究竟该去买什么样的耳机呢?  其实,想要购买一款适合自己的耳机,首先还是要锁住自己的定位,然后在自己需要的类别里面去选择,就比面对一大堆不认识的产品要更加具有针对性了,不会出现盲目购买的情况。  ●一般什么用途来使用耳机首先,我们要知道我们购买耳机来聆听的用途,有些人考虑都没有考虑过这个问题,总是觉得这是一件必备品,该买就买吧,那肯定是一脸茫然,见到繁多的种类和型号当回就慌了。很多人们当然希望一条耳机打天下,怎么用都可以,但最起码的问题是基本上所有的耳机都拥有其最为重要的一项功能,当然也不是完全兼顾不了其他的用途,只是或许并不像其主要功能那样用得舒服。
老表会搭

性价比耳机来啦~平价好物