市面上哪种耳机比较好,音质好性价比高?

市面上哪种耳机比较好,音质好性价比高?... 市面上哪种耳机比较好,音质好性价比高? 展开
声音图书馆
一个专注于声音细分的音频品牌

音质好性价比高

首先你肯定要先说出你的预算和你想要的是什么类型的 才可以比较精准的给你推荐 目前的话 我觉得有一款入耳式的性价比还挺高 关键是满足了我耐用的需求...当然音质也还是可以的 价位在150左右 你可以看看 叫巫MrZhou直推HiFi金属耳机

巫MrZhou直推HiFi金属耳机

上海边城电子科技有限公司
假面犬之水翼
“适合自己”的才是“最具性价比”的!选购时考虑如下“四问”:
预算多少?
头戴还是入耳?
插什么型号的设备听?
常听哪类风格的音乐?(举例一下爱听的音乐人/歌手与曲目)
u3kslx
楼主据我所知目前市面上比较好的耳机就那么几款,太贵的我就不推荐了,目前我觉得3M的耳机还不错。
百度网友c8769db
你这问题太空泛了,应该是要针对你想听哪种音乐,还是看电影或玩游戏,偏好人声还是乐器,最重要的还有价位,这样别人才能回答得更准确。
百度网友de75529

耳机成了我们生活必不可少的东西,那么哪种耳机比较好呢