想知道女生说这些话是什么意思? 230

现实中认识女生有三四年了,现实中也见过很多次的。然后我主动了,女生回答我说……她上一段感情真的太垃圾了说喜欢我的人是他在一起二十天后就自己来跟我说分了在一起的时候还说只要... 现实中认识女生有三四年了,现实中也见过很多次的。然后我主动了,女生回答我说……她上一段感情真的太垃圾了 说喜欢我的人是他 在一起二十天后 就自己来跟我说分了 在一起的时候还说只要我不走他就不会比我先离开 想到这段 我真的是太伤心了 我都不敢碰爱情这种东西了真的 太...垃圾了。我说我会等她,她说我跟你在一起了的话 我就是怕我因为上一段感情对你没有那么快产生感情 也感觉不到安全感的那种。我故意冷落她几天,她来找我了 是通过其他方式吧,虽然说她嘴上不承认,但是我知道是她。但是说不喜欢我。你看我还有机会吗? 是有什么顾虑吗?还是什么! 展开
昂思菱v1
女人的诉求经常很矛盾,连自己都不知道自己要什么。比如女人老是骂男人是臭男人,而女人又往往要求男人有男子气;比如女人常常要求男人对自己温柔体贴,但又喜欢男人粗野豪放象个男人;比如女人一直反对大男子主义,但又常常有小女子心态,凡事要求男人让着自己;比如女人常常看不起男人,认为男人没有好东西,但在和男人吵架时常常攻击男人的一句话是:“你是男人吗?”再比如女人总是认为男人是骗子,但女人最爱相信男人的话女人爱你的时候,和你说不完的话,会把一切想说的话,一切的心里话都和你讲。每天都会和你滔滔不绝,唠唠叨叨,即使你不愿意听她唠叨,她也忍不住要和你唠叨。因为她把你视为最亲近的人,有话不和你说,和谁说。

可对女人对你变了心,不再爱你的时候,就不再愿意和你交流,哪怕有心里话,宁可对别人说,甚至对陌生人说,也不再会对你说。和你之间就是零交流,原来你下班之后,她都愿意坐在你的身边,陪你聊天,可如今,她就视你为空气,一句话都没有。

即使是你想和她说什么,她也会对你爱搭不理,根本就不愿意理睬你,她对你想说的话,丝毫不感兴趣。女人的绝情,就是对你心门紧闭,纵使你怎么想敲开,她也不再会给你开。女人爱你的时候,她的心里装得满满的都是你,她的心思全部在你的身边,她会细心的照顾你的生活。每当你下班到家的时候,她都会为你端来热乎乎的饭菜,和你边聊边吃,那种氛围是温馨且幸福的。她总是会在意生活中的细节,你会需要到的东西,她都会提前为你准备好,她每时每刻都留意着你的一举一动,关心着你的一切女人最大的绝情,就是用感情伤害你。她明明知道你爱她,明明知道你放不下她,可她不但不回应你的爱,反而肆无忌惮地去爱别人,和别人卿卿我我,根本就不在乎你的感受。

她才不会在乎你是否伤心,是否心痛,也不在乎会对你造成怎样的伤害。就算是你苦苦哀求她回心转意,她也丝毫不会把你放在眼里,并明确的告诉你,她一心一意地在爱别人,而不可能再重新爱上你。恋爱的时候,女人要是不爱了,变了心,可能会转身离开,结束这样没有爱的感情。但要是两个人已经领了证成为了夫妻,女人可能考虑到很多因素,比如家庭,比如孩子,比如名声等等,女人可能就不会选择离婚,即使不爱了,也会愿意将就下去。
初博远3f
互联网爱好者

女生说这些话就是告诉你她曾经受到伤害,所以不会轻易的相信一个人,不会轻易的走进另一段感情,所以你要有耐心,要对她更好,要让她相信你就是那个最适合她的人。
high_78

你还故意冷落人家几天,自然会把你归到垃圾前男友一队了,可以说她和你说那些话,就想看看你表白之后,是否会继续坚持追求她,果真你就消失了。要不是和你认识了三四年,估计也不会用其他方式再拒绝你一次,是在提醒你,以后见面只是朋友而已,不信你就当面去问问她的真实感受好了。
一个懂星座的HR

您好,其实面对一份感情,我们应该先以朋友身份相处是比较好的,与其去想去猜去说,不如用行动来证明你对她的感情,我相信通过时间的沉淀,她一定会知道你的真心。
段雀鳝4m
其实两个人分手的话,就是因为两个人不能够接受对方的一些习惯,他前男友分手可能是因为热恋期过了,喜欢的不是女方的优点,看上的应该是长相和身材,女生分手之后应该心里还是有那个男生的,怕刚分手就和你谈恋爱,然后忘不了前男友,可能会导致你们俩再次分手,这几天你不应该冷落她,应该多陪陪她,毕竟热恋期分手女生心里会很难过的,另外谈恋爱想要久一点的话就多包容一下对方,错的地方可以讲,可以商量