大学生创业做什么好?

匿名用户
在你想好要创业的那一刻起,你就要对你自己想要创业的项目的发展前景,自己的能力,自己的市场规划都要考虑清楚,而不是一时的冲动去做某一件事情。
千里走单骑沧海
先找自己擅长的,积累点社会经验吧,不要盲目跟风
忧郁红尘2

大学生创业?
请问你有金点子吗?请问你有人脉吗?请问你有资金资本吗?家里是不是有矿可以无限给你融资续命来支撑你的创业梦?
你什么都没有,连个靠谱的想法都没有,就想着来知乎问大学生创业做什么好?请问创业如果你都能成功,凭啥别人会失败?
劝你一句老实话,老老实实地攥着自己应届毕业生的身份老老实实找一份工作,去认识一下这个社会,了解一下自己的能力,能不能结识一些大佬,再来谈谈你的创业梦,别老以为自己是下一个马云王兴雷军,你可能连知乎上被喷得体无完肤的罗永浩的脚皮都够不上。
夕阳无限好WMX

大学生创业还是有风险的,要考虑清楚
分析员00
现在大学生创业的话可以去看看杭州的北抖星,他们做小视频带货我,感觉还不错