大学生创业做什么好

百度网友fff033202d0
,但也有很多交往活动要参加。人生大学也就这几年,要是把太多的时间用在网店上那是很遗憾的事情。所以兼职开网店,最好选择有点技术含量的,网店在我们忙的时候可以自动运营或半自动运营的。不要以为不可能,现在虚拟网店就有这种能力。还要考虑货源和货物积压的问题,但是如果你选择虚拟店的话这儿两个问题就不是问题啦。
开网店并不是别人说卖什么赚钱,你卖就一定最赚钱的。同时还要提防一些网络骗子。
并且开网店还有许多技巧。
网店的很多东西不是这几句胡或者这个页面就能说清楚地。如果你想了解更多,欢迎和我谈谈,我的扣扣就是百度名。
金融梁老师

你好,大学生创业最好是跟自己所学的专业相关的项目。
与夜相依的故事

如今创业的小项目很多,不过对于很多在校大学生来,校园创业的小项目并不好找,下面,我为你寻找一下适合校园创业的小项目,在校大学生想要创业的方参考一下。

1、创办快递服务站。

因为许多大学生刚到大学的时候选择网购的比较多,但是周围的快递服务站可能会很少导致无法满足这种高需求,接收代理、快递邮寄等等都是赢利点。而且有些宅男宅女比较懒,不愿意出门,即使来了快递业懒洋洋的想去。这时候你还可以提供快递上门服务,送到宿舍收取一些报酬(金额尽量少一些,一两块就行了)

2、校园影楼

在校园创业项目中,校园影楼可列其中,因为大学生的因为大学生的经济相对独立,而且也具有消费能力,尤其是一些高年及的女生,大影楼又不太看重这个市场,因此,在大学付近开一个小影楼是一个不错的选择。

3、开家打字复印社

打印店的投入相对较低,需要有一定的文化基础和技学校经常有各种考研、四六级考试等,都需要打印资料。还有每年毕业季的各种求职等

4、网上店铺

个新兴的行业彻底颠覆了前厂后店的传统商业模式,或本极其廉价,于“无中生有”中创造超额的利润,

5、成立一个工作室

这个最好是以专业结合,比如计算机专业的可以成立一网络工作室,帮助学校或者校外企业制作网站,同时也可以自己开发APP,然后贩卖。也可以搞设计,比如PS,帮助设计海报名片等等。文字专业的可以利用专业势搞文字编辑,和公司合作。

花语001EP
最好是做和大学生相关的专业