用‘什么有什么有什么还有什么’造句?

aLZl8762

1 . 书店的书种类繁多,有教育类的,有科普类的,有启蒙类的,还有各种各样的艺术用书,看得我眼花缭乱,目不暇接。2 . 在过去的圆明园中有假山,有明澈的湖水、有令人陶醉的旖旎风光。还有帝国主义火烧圆明园的罪证,也有当代人们瞻仰圆明园古迹,不忘国耻奋发图强的足迹。3 . 天上的火烧云好看极了,有像小兔的,有像小猪的,有像小羊,还有像小马的,千姿百态。4 . 如果青蛙没有变成王子如果公主没有醒来如果小人鱼没有化作泡沫我还会相信爱情吗?相信因为还有你在我的身边。茫茫人海,凭你的名字导航;凄凄寒夜,握你的名字取暖;漫漫人生,携你的名字同游。5 . 爱情,它是怎么样的?爱情它让人渺茫让人为了它不顾一切;爱情,它的性质是什么?让人喜欢上对方并且爱上对方;爱情的滋味是什么样的?爱情,有苦有甜有酸也还有遗憾……6 . 考试结束了,窗外的草坪上满是学生,有坐着的,有躺着的,有趴着的,还有横着的。7 . 花坛的四周,摆着许多盆花,有不畏严寒的麦冬,有粉红的月季,有翠绿的吊兰,还有美丽的海棠,真是美不胜收啊!8 . 花店里有好多花,有黄的菊花,有白的茉莉花,还有红的玫瑰花,五彩缤纷,漂亮极了!9 . 我的家乡很美,有山也有水有花也有树,不仅有美丽的风景,还有可爱的人。
斯文还帅气灬小蜜蜂1909

1 . 书店的书种类繁多,有教育类的,有科普类的,有启蒙类的,还有各种各样的艺术用书,看得我眼花缭乱,目不暇接。2 . 在过去的圆明园中有假山,有明澈的湖水、有令人陶醉的旖旎风光。还有帝国主义火烧圆明园的罪证,也有当代人们瞻仰圆明园古迹,不忘国耻奋发图强的足迹。3 . 天上的火烧云好看极了,有像小兔的,有像小猪的,有像小羊,还有像小马的,千姿百态。4 . 如果青蛙没有变成王子如果公主没有醒来如果小人鱼没有化作泡沫我还会相信爱情吗?相信因为还有你在我的身边。茫茫人海,凭你的名字导航;凄凄寒夜,握你的名字取暖;漫漫人生,携你的名字同游。5 . 爱情,它是怎么样的?爱情它让人渺茫让人为了它不顾一切;爱情,它的性质是什么?让人喜欢上对方并且爱上对方;爱情的滋味是什么样的?爱情,有苦有甜有酸也还有遗憾……6 . 考试结束了,窗外的草坪上满是学生,有坐着的,有躺着的,有趴着的,还有横着的。7 . 花坛的四周,摆着许多盆花,有不畏严寒的麦冬,有粉红的月季,有翠绿的吊兰,还有美丽的海棠,真是美不胜收啊!8 . 花店里有好多花,有黄的菊花,有白的茉莉花,还有红的玫瑰花,五彩缤纷,漂亮极了!9 . 我的家乡很美,有山也有水有花也有树,不仅有美丽的风景,还有可爱的人。
只能埋于心底d

1 . 书店的书种类繁多,有教育类的,有科普类的,有启蒙类的,还有各种各样的艺术用书,看得我眼花缭乱,目不暇接。2 . 在过去的圆明园中有假山,有明澈的湖水、有令人陶醉的旖旎风光。还有帝国主义火烧圆明园的罪证,也有当代人们瞻仰圆明园古迹,不忘国耻奋发图强的足迹。3 . 天上的火烧云好看极了,有像小兔的,有像小猪的,有像小羊,还有像小马的,千姿百态。4 . 如果青蛙没有变成王子如果公主没有醒来如果小人鱼没有化作泡沫我还会相信爱情吗?相信因为还有你在我的身边。茫茫人海,凭你的名字导航;凄凄寒夜,握你的名字取暖;漫漫人生,携你的名字同游。5 . 爱情,它是怎么样的?爱情它让人渺茫让人为了它不顾一切;爱情,它的性质是什么?让人喜欢上对方并且爱上对方;爱情的滋味是什么样的?爱情,有苦有甜有酸也还有遗憾……6 . 考试结束了,窗外的草坪上满是学生,有坐着的,有躺着的,有趴着的,还有横着的。7 . 花坛的四周,摆着许多盆花,有不畏严寒的麦冬,有粉红的月季,有翠绿的吊兰,还有美丽的海棠,真是美不胜收啊!8 . 花店里有好多花,有黄的菊花,有白的茉莉花,还有红的玫瑰花,五彩缤纷,漂亮极了!9 . 我的家乡很美,有山也有水有花也有树,不仅有美丽的风景,还有可爱的人。
贼之超离鞋

1 . 书店的书种类繁多,有教育类的,有科普类的,有启蒙类的,还有各种各样的艺术用书,看得我眼花缭乱,目不暇接。2 . 在过去的圆明园中有假山,有明澈的湖水、有令人陶醉的旖旎风光。还有帝国主义火烧圆明园的罪证,也有当代人们瞻仰圆明园古迹,不忘国耻奋发图强的足迹。3 . 天上的火烧云好看极了,有像小兔的,有像小猪的,有像小羊,还有像小马的,千姿百态。4 . 如果青蛙没有变成王子如果公主没有醒来如果小人鱼没有化作泡沫我还会相信爱情吗?相信因为还有你在我的身边。茫茫人海,凭你的名字导航;凄凄寒夜,握你的名字取暖;漫漫人生,携你的名字同游。5 . 爱情,它是怎么样的?爱情它让人渺茫让人为了它不顾一切;爱情,它的性质是什么?让人喜欢上对方并且爱上对方;爱情的滋味是什么样的?爱情,有苦有甜有酸也还有遗憾……6 . 考试结束了,窗外的草坪上满是学生,有坐着的,有躺着的,有趴着的,还有横着的。7 . 花坛的四周,摆着许多盆花,有不畏严寒的麦冬,有粉红的月季,有翠绿的吊兰,还有美丽的海棠,真是美不胜收啊!8 . 花店里有好多花,有黄的菊花,有白的茉莉花,还有红的玫瑰花,五彩缤纷,漂亮极了!9 . 我的家乡很美,有山也有水有花也有树,不仅有美丽的风景,还有可爱的人。
高系应水孟看713

1 . 书店的书种类繁多,有教育类的,有科普类的,有启蒙类的,还有各种各样的艺术用书,看得我眼花缭乱,目不暇接。2 . 在过去的圆明园中有假山,有明澈的湖水、有令人陶醉的旖旎风光。还有帝国主义火烧圆明园的罪证,也有当代人们瞻仰圆明园古迹,不忘国耻奋发图强的足迹。3 . 天上的火烧云好看极了,有像小兔的,有像小猪的,有像小羊,还有像小马的,千姿百态。4 . 如果青蛙没有变成王子如果公主没有醒来如果小人鱼没有化作泡沫我还会相信爱情吗?相信因为还有你在我的身边。茫茫人海,凭你的名字导航;凄凄寒夜,握你的名字取暖;漫漫人生,携你的名字同游。5 . 爱情,它是怎么样的?爱情它让人渺茫让人为了它不顾一切;爱情,它的性质是什么?让人喜欢上对方并且爱上对方;爱情的滋味是什么样的?爱情,有苦有甜有酸也还有遗憾……6 . 考试结束了,窗外的草坪上满是学生,有坐着的,有躺着的,有趴着的,还有横着的。7 . 花坛的四周,摆着许多盆花,有不畏严寒的麦冬,有粉红的月季,有翠绿的吊兰,还有美丽的海棠,真是美不胜收啊!8 . 花店里有好多花,有黄的菊花,有白的茉莉花,还有红的玫瑰花,五彩缤纷,漂亮极了!9 . 我的家乡很美,有山也有水有花也有树,不仅有美丽的风景,还有可爱的人。