如果不玩游戏,买智能手机还有什么用呢?

听说智能机主要是游戏功能好点,其他的软件一般手机也都带的有,而且,作为女生,用智能机会不会搞不定啊??本身不是玩机的人,一般不在这上面花费很多时间。。。... 听说智能机主要是游戏功能好点,其他的软件一般手机也都带的有,
而且,作为女生,用智能机会不会搞不定啊??
本身不是玩机的人,一般不在这上面花费很多时间。。。
Daniel229
你要是部喜欢花时间在为使用智能机做准备工作上,建议放弃……索爱的现在都支持后台,QQ能后台运行,所以智能机对多数女生来说确实没什么用,智能机只有诺基亚的塞班、windows mobile、Google的android、palm的web os和黑莓的,我以前老用智能机,装了一堆程序,到最后顶多用到一两个,其余时间还是用手机自带的功能,我现在觉得手机能打电话、发短信、有个320W像素以上的拍照、玩玩小游戏、样子好看点就够了,智能意义不大。
月如钩911
普通的手机是不能装应用软件的。
我用的就是S60系统的手机,也不是用来玩游戏,里面也就装过掌上书院、熊猫看书、智能影院、区号显示器、闹钟管理器、搜狗输入法等几个应用型的小软件。
女生推荐用塞班系统,就是诺基亚手机常用的,操作比较简单。WM系统我感觉用起来不太顺手,也可能是不习惯。
百度网友b6dc15d95
我想你这种情况最大好处就是可以同时上几个QQ,方便挂Q!
czpenny123
我也是女生,也不怎么玩游戏,但是智能机可以用到的软件比非智能多很多,这些软件在日常生活中是有很多用处的,而非智能手机在软件应用方面的局限性比较大,总体说来,智能机方便,实用!
zzzhiv
楼主别听它们的,智能机对女生基本没用。买个漂亮的,顺手的,音乐和视频好点和照相将就的。就可以了。智能机对女生真的没用。说智能机多好多好的都是男生。