车品牌有哪些

一粥美食

1、奔驰

梅赛德斯-奔驰(Mercedes-Benz),德国豪华汽车品牌,汽车的发明者,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,其完美的技术水平、过硬的质量标准、推陈出新的创新能力,以及一系列经典轿跑车款式令人称道。奔驰三叉星已成为世界上最著名的汽车及品牌标志之一。

2016年10月,奔驰排2016年全球100大最有价值品牌第9名。2020年10月,Interbrand发布的全球品牌百强排名第八位。

2、宝马

宝马(BMW),德国豪华汽车品牌,宝马的车系有i、X、Z、纯数字4个车型,1、2、3、4、5、6、7、8等几个系列,还有在各系基础上进行改进的M系(宝马官方的高性能改装部门),宝马公司创建于1916年,

总部设在德国巴伐利亚州慕尼黑,BMW的蓝白标志宝马总部所在地巴伐利亚州州旗的颜色,百年来,宝马汽车由最初的一家飞机引擎生产厂发展成为以高级轿车为主导,并生产享誉全球的飞机引擎、越野车和摩托车的企业集团,名列世界汽车公司前列,其全称为die Bayerischen Motorenwerke (Bavarian Motor Works)。

3、别克

别克(Buick)是由美国通用汽车公司在美国、加拿大和中国营销的一个汽车品牌。它在北美、中国、独联体国家以及中东都有销售。

1904年5月19日,大卫·邓巴·别克在布里斯科兄弟的帮助下创建美国别克汽车公司,但不久公司就陷入了困境。1904年下半年,一个马车制造商William·C·Durant看准了别克BUICK未来的巨大潜力,毅然买下了这家公司。他在1908年成立了通用汽车公司,并沿用别克BUICK品牌作为开拓新公司的基石,公司才开始兴旺起来,并创造出汽车年产量居美国第一位的业绩。

4、法拉利

法拉利是举世闻名的赛车和运动跑车的生产厂家,总部位于意大利马拉内罗(Maranello)。

由恩佐·法拉利(Enzo Ferrari)于1947年创办,主要制造一级方程式赛车、赛车及高性能跑车。

5、特斯拉

特斯拉(Tesla),是一家美国电动汽车及能源公司,产销电动汽车、太阳能板、及储能设备。 总部位于帕洛阿托(Palo Alto),2003年7月1日,由马丁·艾伯哈德和马克·塔彭宁共同创立,创始人将公司命名为“特斯拉汽车”,以纪念物理学家尼古拉·特斯拉。2004年埃隆·马斯克进入公司并领导了A轮融资。

以上内容参考:百度百科-奔驰

百度百科-宝马

百度百科-别克

百度百科-法拉利

百度百科-特斯拉

教育暖暖风

车品牌有奥迪、宝马、奔驰、别克、雷克萨斯等。

1、奥迪

奥迪(Audi),德国豪华汽车品牌,其标志为四个圆环相扣。现为德国大众汽车公司的子公司,总部设在德国的英戈尔施塔特,并在中国等许多国家有分公司。

2、宝马

宝马(BMW),中文全称为巴伐利亚发动机制造厂股份有限公司,德国豪华汽车品牌,宝马的车系有i、X、Z、纯数字4个车型,1、2、3、4、5、6、7、8等几个系列,还有在各系基础上进行改进的M系(宝马官方的高性能改装部门)。

3、奔驰

梅赛德斯-奔驰(Mercedes-Benz),德国豪华汽车品牌,汽车的发明者,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一。

4、别克

别克(Buick)是由美国通用汽车公司在美国、加拿大和中国营销的一个汽车品牌。它在北美、中国、独联体国家以及中东都有销售。

5、雷克萨斯

雷克萨斯(英语:Lexus;日语:レクサス),创立于1983年,是日本丰田集团旗下全球著名豪华汽车品牌。雷克萨斯汽车商标采用车名“Lexus”字母“L”的大写,“L”的外面用一个椭圆包围的图案。椭圆代表着地球,表示雷克萨斯轿车遍布全世界。

以上内容参考 百度百科-奥迪

以上内容参考 百度百科-宝马

以上内容参考 百度百科-奔驰

以上内容参考 百度百科-别克

以上内容参考 百度百科-雷克萨斯

lixiang201506
汽车有可多了。
奔驰宝马奥迪BBA
丰田本田日产,日本车。
奇瑞、长城吉利国产车。