刷宝真的是骗人的吗? 20

sxdr0629

刷宝,它不是骗人的,因为我自己本身就是有在用刷宝的,我每天上去签到一下,然后做一下日常任务,在里面看一些小视频,这样子的话就可以获得一些元宝,可以提现,就相当于是一个额外的奖励吧,反正自己没事的话也会玩玩收的的,而且,它里面的内容还是比较丰富跟齐全,很多知名的博主都有在用啊。
我自己本身用的比较多是育儿跟美食类,就当作是学习的一个平台就好了,不要想着说以这个来挣钱,换个心态换个角度来看咯。我自己也是通过元宝兑现,是真的有实实在在到账的,换下来的零钱也可以买杯奶茶,买包瓜子,感觉还是挺好的。也有推荐给身边的一些朋友去用,好东西要一起分享嘛,所以其实看到上面有一些人在质疑的话,我也是想用自己的亲身经历来跟大家说,它真的不是骗人的,就这么简单。

tzh186555232

刷宝不是骗人的,一直很可靠的啊,之前刷宝参加过湖南卫视的2个王牌节目:天天向上和快乐大本营,还被主持人们推荐过呢,另外刷宝还邀请过不少明星呢,像王一博,张若昀,李沁等,所以挺靠谱的,你就放心玩吧,有些如果真的不靠谱,那么随着时间的推移,它就会被人们所淘汰,有些如果真的靠谱,那么随着时间的推移,也会被很多人所信任。刷宝现在拥有的客户群体还如此庞大,那你觉得它是骗子吗?我是觉得可以一试,反正你先下载,然后不要提供个人信息,去刷它的视频,又不用钱。我就是本着这样的心态,去玩的,然后发现上面的明星资源特别丰富,比如会火会经常分享爱豆的信息,解了明星的日常,还感觉蛮不错的。我一直在玩刷宝。说实话现在的短视频平台也不是一两家,但作为一个短视频新秀,它的模式还是很符合我们小年轻刷视频需求的。看视频、介绍新人、做任务等可以得到元宝奖励,也可以兑换现金,也可以用来打赏,而且看视频也不花钱,怎么看都谈不上骗人吧。

yongping799

我已经玩这个刷宝好几年了,我可以负责任的告诉你,你说的这个刷宝是2018年推出的,到现在有4年时间,期间它熬死了很多短视频娱乐平台!你用脑子想想能坚持这么久的一个软件,并且还有这么多人玩它,可能是骗人的嘛?!现在我周围也有好几个同事都在玩刷宝,毕竟现在生活、工作的压力都比较大,其实玩玩这个刷宝都比较轻松的,娱乐自己的生活,并且在刷宝里,是可以用元宝去吸引更多博主上平台玩,但是后来真正吸引用户的,我想可能是因为它的视频质量还是蛮不错的!然后就是提现的问题,我第1次提现需要绑定自己的身份证、银行卡和个人信息,后期提现的话,基本就点击余额,看到多少就要提现出来,不过现在好像政策改了之后会扣一点手续费,但是基本上还是能够2个小时到账银行卡的,所以还能提现的软件怎么可能是骗人的呢,不要太误解它,也不要听别人污蔑它,自己亲自去玩一下,你会发现这软件的魅力之处!一般玩的时间久了,系统还会自动推荐好玩有趣的短视频给你呦~

小帅329

怎么会有这种问题呢,我感觉你是不是下载了一天两天就卸载了,现在的生活虽然充满着五花八门的骗局,但是我可以告诉你,刷宝是没啥问题的,可以放心。不过要去正规的软件商店下载,平台内容十分的新颖,让我涨了不少见识,大家娱乐的听说刷宝还会给元宝,还可以提现,这个是不个很不错的福利,最起码零食钱肯定够。刷宝玩法也是不同,刷视频啊,签到啊。做日常任务,参与活动啥的,我个人觉得刷宝挺正能量的,内容会根据用户习惯的来推荐,就是你喜欢哪一领域的视频,就会给你推荐同领域的更多优质作品,让你看个够,说句实在的,觉得还是一个比较靠谱的,因为我玩了这么久的时间,每次提现都没有说少或者是到不了账的情况。再一个你仔细观看,你会发现讨论这个平台的人特别多,为什么那么多人讨论?因为确实就是有很多人在玩。

百度网友a454011

不会吧,我老婆天天玩刷宝,看一些美食教程、里面育儿、科普、游戏、健身、美妆、穿搭类的都有,她都经常看着那上面的视频学做菜。搞得我都跟着刷起来了

刷宝的内容可玩性也挺不错的。很多明星都会参加刷宝的一些活动,还可以跟着拍同款视频,我就经常跟着自己喜欢的主播跟拍,有时候还可以模仿、拍一些搞笑的或者有意思的,看得越多得的元宝越多