刷宝现在都是骗人的

现在的刷宝都是骗人的请大家不要再用了... 现在的刷宝都是骗人的请大家不要再用了 展开
百度网友2334338

我的警惕性还是很高的,刷宝短视频这个软件我个人最近一直在玩,目前没有遇到任何问题。我之前接触过一些骗人的软件,那些个骗人的软件会在平台的某个地方有一个聚宝盆之类的东西,然后让你每天去操盘啊,或是去投资啊什么的,但是你把钱投进去之后,基本是提不出来的。

另外,如果是骗人平台的话,它平台上的内容也是非常差劲的,基本上都是直接搬运某音、某手上面的,或者是说直接复制电视台的节目,连下面的水印都是存在的,不然就是一些平台的用户,为了完成平台的任务,随便放的一些很垃圾的视频,而且广告还非常多。

刷宝短视频这款软件上的内容质量十分过硬,原创度很高,清晰度也十分不错,每日都会有海量的新视频上传更新,从而让用户享受到更加优质的视觉享受。

函飙C

没有吧,我也是玩了蛮久的,总体体验下来觉得平台本身也是比较正规的。因为自从我玩了以后我发现刷宝办的活动就不少,每次活动也很有意义,这来来回回都请了不少明星参加吧,像张若昀、王鸥、李沁、王一博啊等等都来过,看到了自家爱豆感觉还是不错滴,怎么看都很靠谱啊,起码资源不错啊。而且刷宝内容上也很优质吧,我在家闲的没事就是喜欢刷刷视频,有时候看腻了就换了平台,但是刷宝上面内容真的原创度很高了,刷了几个都很有意思的,有时候博主更视频也很快,我一连关注了好几个博主,都是一些搞笑的段子,但是梗也不重复,看的很过瘾啦

nmgjnyzdx

人家刷宝自己只是一个短视频平台,下载后在刷宝观看视频的同时系统会赠送一些元宝(元宝是平台的福利),而元宝则可以随机转化余额,也有小部分机率转化为刷宝钻,刷宝钻用于直播礼物打赏,余额可以提出来(根据平台提现流程提现即可)

刷宝没说过它是兼职或者赚钱的平台,我觉的大家还是需要去理性判断得。大家也可以自己下载一下,去体验一下,毕竟只有自身体验过了,才能发表意见.

反正我呢,刚开始也是抱着一种打发时间的方式去玩吧,但是玩了之后发现上面有很多职场的内容,对于职场从业者的我很有益处,用过这些视频提升自己,自己的技能提升在薪资上才会有大幅度的提升。

野蛮小可爱99

作为一个玩刷宝快一年半的人,说不上对刷宝了如指掌,但也是相当熟悉了,难道说刷宝不正规是因为提现金额少吗?哈哈哈,如果是这样的话,那就不讲道理了。

人家刷宝自己只是一个短视频平台,我们下载之后可以在上面观看视频,同时系统会赠送一些元宝或者刷宝钻,而元宝则可以随机转化余额,余额可以提出来,其实这只是刷宝的一种玩法,人家从来没说自己是兼职或者赚钱的平台。

我觉得我们还是需要去理性判断吧,只有你自己去下载刷宝,并且实实在在的自己去体验一下它的内容质量,看看对自己的生活有没有帮助,能不能够放松自己被压抑的心情,如果能,说明人家确实是一个优质的娱乐平台。

反正我是本着一种自然的心情去玩刷宝的,就感觉内容实在有趣,挺好的,所以我也会一直使用刷宝这个短视频平台的。。

百度网友913c932

据我所知,现在已经有近180多家MCN机构和近3000名KOL入驻了刷宝平台,就连我最喜欢的“陈翔六点半”都入驻刷宝很久了。

根据我使用刷宝的半年多时间以来,发现刷宝上每天都能够有原创新鲜的视频产出,而且相比其他平台,在制作上还要更精心一些,搞笑的视频更能够让你开怀大笑。

另外,在刷宝上刷视频看,还可以得元宝,元宝会转化成余额,系统也会随机赠送刷宝钻。得到的元宝,可以用来对感兴趣或者写的不错的评论进行打赏赠送。

元宝、余额、刷宝钻,则可以在我们看直播的时候,用来购买礼物打赏给主播。这种玩法在其他同类平台并没有,应该属于刷宝的独创玩法,这也是吸引我一直使用刷宝的原因之一,当然刷宝上的内容也是我坚持使用刷宝的原因。