手机开网店怎么开 开网店详细步骤?

老王讲电商

开网店目前有两个入口,一个是在电脑PC端也就是网页版,一个是在手机移动客户端app上,两个入口,都可以去开网店。

电脑PC端开网店怎么开?用电脑来开网店,指的是用浏览器访问淘宝官网,然后在页面上找到开网店入口。如下图:

上图就是使用浏览器访问淘宝之后,在首页右上方看到的“卖家中心”(如今已经升级为千牛卖家中心),把鼠标移动到“千牛卖家中心”,即可弹出下拉级联菜单,可以看到第一个选项就是“免费开店”,直接点击之,即可进入到“我要开店”的界面,如下图:

注意,如果您没有登录淘宝账号,那就会要求您先登录,可以使用手机淘宝来扫描网页版二维码登录或者是试用账号密码等等方式去登录淘宝网页版。如上图,在此界面下,根据自己的情况来选择不同的店铺类型,如果是个人账号登录的淘宝,则店铺可以创建个人店铺,如果您要创建企业店铺,则只能用企业账号来登录开店。点击“创建个人店铺”之后,即可开始创建个人网店。

手机开网店怎么开?

先保证您手机上已经下载手机淘宝app,然后登录了账号。下面以安卓版手机淘宝为例,来简单说说手机开网店怎么开。

打开淘宝app之后,点击右下角的“我的淘宝”,即可看到下图中的界面:

如上图,点击“查看全部工具”,进入到下面的界面中:

如上图,在“第三方提供服务”中,就可以看到“我要开店”的功能,点击之,即可开始在手机上开网店:

输入店铺名称和店铺的description,然后点击立即开通,即可按照引导在手机上开网店。

职场星秀达人
你好,手机开网店首先你得确定一下,你要在手机上开什么平台上的网店。
手机上的网店平台有很多,比如现在的淘宝,京东 拼多多或者是微店一类的,具体你要开哪个平台,你得确定一下。
每个平台对于开店的要求不一样,所以开店的流程肯定也会有所不同。
天降之无c5

电商李老师分享最新淘宝开店流程,新手开网店遇到任何不懂的问题,都可以随时问李老师!李老师助新手打造一流旺铺!

学习如何开网店