手机怎么开网店详细步骤教程

一月五金牛

手机开网店详细步骤如下:

1.在手机上下载手机淘宝客户端, 并且打开手机淘宝

2、进入手机淘宝后,在右下角点击【我的淘宝】,找到【查看更多】

3、在里面找到【我要开店】,点击进入后要填店名和描述,填完后点击开通。如果没有【我要开店】,那就代表以前申请过,那就要找【我是商家】了。

4、根据要求填写,立即开通。

5、然后进行淘宝开店认证, 进入之后,就是要申请认证的界面了,如果提示要启动支付宝补全信息,那要先补全下再进行开店认证。 第一步人脸认证。

6、第二步拍摄身份证照片,正反面都要而且要清晰。

7、如果以上都没问题,就认证成功了。

8、再回到工具里“我要开店”会看到变成了“我是商家”。

9、点进去进行“开店协议”,就可以拥有自己的一家网店了。

好了到这里店铺就注册认证下来了,接下来就是店铺的运营了 怎么才能做起来。我也是从小卖家一点点做起来的,都是在电商知识网学习的开网店基础知识,希望对你有帮助

laihama电商工具箱
致力服务于互联网电商创业人员,提升专业知识,提升店铺访客,工具解放双手提高工作效率~

  今日为大家介绍淘宝开店方面的内容,淘宝商家开店一定要遵守一些规则,只有这样才能开店成功哦,那么如何在淘宝上开店呢?就让小编为大家介绍一下吧。

  开淘宝店一定要开阿里旺旺哦。网上开店和用手机开店是一样的,而且现在很多店铺实际上都把重点放在了手淘端的流量上。自己在淘宝上手淘端的流量也比PC端多,而且有些人对电脑操作一无所知。手机淘宝开店的操作比较容易学,所以淘宝推出了手机开店。

  手机开店流程:

  1.打开手机应用市场-搜索手机淘宝-点击下载。

  2.下载完毕后完成安装-安装完毕后打开手机淘宝-进入界面后,如果没有账号,首先要注册账号。登记时需准备一个未登记在淘宝上的手机号码或邮箱。

  3.登录后-点击我的淘宝-在我的淘宝页面找到我要开店。

  4.开始免费开店注册店铺— —设置店铺名称,描述店铺,这里需要注意。

  温馨提醒:手机暂时不支持企业账号或者天猫店铺开店。建议在电脑上登录淘宝申请开店。

  5.完成以上步骤后,店铺已经开业。店铺开业后需要认证。

  6.点击实名认证界面进行认证。现在大部分认证都是刷脸或者身份证认证,所以要先准备好这些证件,以免开店认证失败。

  7.同意开店认证协议,确认协议后方可开店。

  8.完成以上步骤后,店铺才算真正开业。

  大家如果在淘宝开店的话,还是有必要去开阿里旺旺哦,这样后期可以方便的与淘宝用户沟通,当然还有很多其他的功能需要去开哦。

天降之无c5

电商李老师分享最新淘宝开店流程,新手开网店遇到任何不懂的问题,都可以随时问李老师!李老师助新手打造一流旺铺!

网店怎么开

手机上怎么开网店 如何开淘宝网店 开网店详细步骤流程网店怎么开

若离rst