有没有什么小受残疾的耽美文? 20

有没有什么小受残疾的耽美文?甜虐都好... 有没有什么小受残疾的耽美文?
甜虐都好
爱看小说的毛毛虫

推荐一本,《我的纸片人都是龙傲天》作者:浮安衾

书评:小哑巴庄溪,为了融入同学,开始玩一款风靡全星际的小镇建设游戏,随着游戏升级,小镇的镇民会不断增加,只是庄溪的小镇里迎来的是一群特殊的小镇民,他们有的缺了一只腿,有的没有眼睛,有的身中剧毒……面对一个个伤残破烂小人,庄溪没有失望,而是积极为他们治疗身残,疗愈心伤,使破破烂烂的小人重现光彩。本文文风可爱,温暖治愈,脑洞独特。游戏中的伤残小镇民都是来自不同世界,背景强大的龙傲天,小镇是一个温暖家园,游戏外游戏内,主角配角们相互治愈,共建家园。温暖穿破动土,万物萌发,穿暖花开,每一个从磨难和伤残中走出的人,都将把最温暖的爱捧到你面前。

怜城吖
西子绪的《万花筒》?虽然不是人残疾,但是主角都是离死不远。