玩LOL的时候,正常游戏不卡,为什么进游戏的时候会卡一下

就是在那个加载界面,会无响应。然后进游戏了,就不卡了。... 就是在那个加载界面,会无响应。然后进游戏了,就不卡了。 展开
99wew8

因为英雄联盟每局都不同,开始的时候为了适应电脑所以才会卡一下。

游戏获胜或失败之后,系统都会给玩家结算,增加/扣除一定的胜点数,来增加或降低你的游戏段位。

段位由低到高分别为:坚韧黑铁、英勇黄铜、不屈白银、荣耀黄金、华贵铂金、璀璨钻石、超凡大师、傲世宗师、最强王者

游戏模式:

枢纽攻防战:该模式将召唤师峡谷地图一切两半,只留下一个水晶枢纽供双方队伍进行攻防。攻方要对水晶枢纽发起闪电突袭,不断进行强推,部署围城武器给小兵充能并摧毁防御塔。

守方要对防御塔进行升级,守住防线。一旦攻方摧毁了水晶枢纽,则双方队伍换边。在作为攻方时以最快速度摧毁水晶枢纽的队伍将获得胜利。

冠军杯赛:该模式是一个组队竞技模式。英雄联盟玩家的荣誉等级2级以上,2020赛季召唤师峡谷单双排/灵活组排完成定级赛后,邀请4位同大区玩家组成队伍,即可参赛。

拜晨图门欣笑
把什么盒子之类的关了,要么设置成窗口模式载入,进入游戏后再全屏,比较麻烦
偶焱勤正阳
内存原因
lol要的内存高
其他游戏低
转换的时候d电脑需要调整
所以会卡