十几岁的爱情能走到最后嘛?

十几岁的爱情能走到最后嘛,两人关系现在特别好,一下课就在一起,那女的一个月换了三个对象,但她说这次她感觉不是新鲜感。不能的话最多能在一起多长时间?... 十几岁的爱情能走到最后嘛,两人关系现在特别好,一下课就在一起,那女的一个月换了三个对象,但她说这次她感觉不是新鲜感。不能的话最多能在一起多长时间? 展开
Jing411
我觉得十几岁的爱情可能会走到最后 但是几率很小。这个年纪的爱情很纯粹 很天真也很浪漫 十几岁对于爱情情窦初开 懵懵懂懂 但只要坚持 保持那份新鲜感 取决于双方 这个年纪说爱情是不求物质 只求ta对你好!这个年纪遇到的人虽然很好 但是如果说其中一个人考出去了意思就是说毕业后各奔东西 遇到比ta优秀的人 就很容易变心 种种乱七八糟的因素结合在一起,就很难走到一起了 十几岁只是你喜欢我我喜欢你 并没有什么爱与不爱,但是的确有人能够从校服到婚纱 从青丝到白发的
大自然ganen
情感倾听者

十几岁的爱情是走不到最后的,因为十几岁只是青春期的懵懂,不懂得什么是爱情,只不过是好奇和尝试。十几岁还是把学习放在第一位,努力让自己更加优秀,将来找一个适合自己的才是你最好的选择。
张靖yu
有0.01%的可能。
因为.十几岁。
其实根本不懂什么叫做爱情。
只是傻傻的把喜欢当成爱.
其实。喜欢只是一种感觉.
时间长了.
就会慢慢边淡.
而真正的爱情。
是不会变的。
真正的爱情。
每天对对方的感觉都一样。
不会变.
十几岁的爱情。
说简单点。
就是感觉而已。
因为你们不懂什么叫做爱情。
所以才盲目的把这种感觉当成是爱情.
『不要因为恋爱了,就疏于对自己的打扮』
衣服开始随意搭配,约会也不再化妆,爱美之心人皆有之,虽然说爱你应该爱你全部的样子,但爱美的天性是改不掉的,谁也不希望自己的另一半整天都是蓬头垢面的。💅
『依然需要拓展自己的朋友圈』
不是说有了另一半后整个世界就只剩下TA一个人了,这样做反而太过依赖对方,容易产生疲劳,热情退却。朋友还是要交,毕竟爱情不是生命的全部。👬👭
062.jpg
063.jpg
『适当时候分享两人的小秘密』
当然不是全部都要分享,每个人都会有自己想要隐藏最深的秘密,这很正常。但两个人如果想要长久的发展下去,有的秘密是可以提前讲出,不至于之后再被发现,那个时候就比较尴尬了。
帐号已注销

十几岁的爱情能走到最后吗?这个很难说十几岁的爱情一般都不会走到最后能够走到最后的那真是真爱因为十几岁还比较年轻对有些事情的想法和看法还不是很固定。等到她走到社会上之后,可能想的会开阔一点。遇到事情会分析的,再细致一点对人的了解也会更仔细一些,到那时候才能定下来两个人稳不稳定?如果再过个三年五年两个人还可以在一起的话那基本上就能走到最后了。
无雅诗hx

十几岁的爱情能走到最后吗,这种情况分人的。如果两人难舍难分经营的很好的话,就会走到最后。但如果在这个过程中不会经营的,喜欢上别人了就走不到最后。