找一部电影,外国的恐怖片(应该是美国的),内容大概如下?

一群人(忘了多少人,其中有对情侣,有个小胖)找到一个废弃的日军基地,进去之后就因为某些事出不去了,里面还活着一个日本兵,被他们弄死了,还发现一对情侣的骷髅(其实就是进入那... 一群人(忘了多少人,其中有对情侣,有个小胖)找到一个废弃的日军基地,进去之后就因为某些事出不去了,里面还活着一个日本兵,被他们弄死了,还发现一对情侣的骷髅(其实就是进入那对情侣的骷髅,后来才发现是他们自己),剧情到一般的时候有个半人半鬼的人出来想掐死小胖(半人半鬼就是小胖自己),后来人陆陆续续死去,情侣死之前知道之前看到的骷髅是他们,最后只剩下小胖,他也懂得了为何半人半鬼一出来就想弄死他。。 展开
你真以为我傻啊

是电影《地狱:亡灵栖所》

你说的小胖叫艾伦,想掐死他的其实就是他自己,一再提醒他,让他必须先死。否则又是一个轮回。剩他一个人在黑咕隆咚的地堡里游荡,枪伤都能复原,想死都死不了。。

由Hiroshi Katagiri执导,道格·琼斯、兰斯·亨利克森、帕特里克·戈曼、西蒙·飞利普斯、肖恩·斯普罗林等参加演出。

该片讲述的是五位员工前往塞班为公司寻找度假村地点,在岛上发现一处二战时期的地堡,然而好奇害死猫,进入地堡后诡异恐怖的事情却接连不断地发生的故事。