染发是什么感受?

游济典空

染发
分染前感受和然后感受;

再决定染发那一刻相信是充满期待的,会幻想换一个发色会有多美!

去小店染发跟去高端商场里染发感受和性价比是不同的下面就为你详细说一下

1.去一般理发店染头发相信很多人没有抱着太大希望会跟明星一样染一个多么适合自己气质的发色只要求他染均匀就好了,染的时候只希望技师老师不要太用力拉扯头发
对于头皮轻柔一点不要出现头皮问题就好

2.去高端专业店染头发很多客人会有很高要求
和期待,毕竟花费两千块染个头发即要发色适合自己整体生活搭配又要发质光泽质感除了好的日本染发剂以外更需要设计师的美感以及专业知识和技巧为客人提供优质服务,整个过程有茶点
小吃和饮品提供,喜欢拍照的客人可以带到摄影棚专业拍摄区域拍照作品,不喜欢拍照的客人可以自己自拍也行或者只拍个颜色
为了后续客人到店能熟知上次的发色及感觉,想改变,染发是最直接的方式
换一种感觉当然是惊喜
感受有种飘起来的感觉😄。