如何去掉C#中的toolStripContainer控件

在VS2008中的C#做项目时,由于在主界面不小心添加了个toolStripContainer控件,之后就不知道如何去掉了。请高手帮帮忙,感激不尽!!!... 在VS2008中的C#做项目时,由于在主界面不小心添加了个toolStripContainer控件,之后就不知道如何去掉了。请高手帮帮忙,感激不尽!!! 展开
皮蛋瘦肉周com

首先,在winform上右键 -> 属性

在最上面选择toolStripContainer控件,然后就会自动选中该控件

最后按下Delete键就可以了

bxfc
在窗体下面有一个控件显示的地方,删除掉就行了

或者直接去代码中删除,窗体实例化控件的那个方法里面去掉所有关于这个控件的代码就没了。
雨又松dG
直接右击,点钟文档大纲,
讲container中的内容移动到container外面来。
然后右击选择删除删除掉container即可。
gjc19860306
在右下的属性窗口上第一栏点下拉框,选择控件,然后会自动选择,按DEL键就行了
do8080
直接在代码改吧 我也没找到方法
re:刚试了下,右键可以选择住,按del可以删除,不过上面的控件也一起删了