青春期喜欢一个人被他知道了怎么办?

我喜欢一个男生,但是我知道不太好但是很正常,所以一直藏在心里,不想让他知道,只告诉了三个朋友,结果一个朋友告诉了他的基友,结果他就知道了。但是我就比较不好意思,他知道后就... 我喜欢一个男生,但是我知道不太好但是很正常,所以一直藏在心里,不想让他知道,只告诉了三个朋友,结果一个朋友告诉了他的基友,结果他就知道了。但是我就比较不好意思,他知道后就一直都避开他,我知道应该要装作平常,死不承认,但是实在做不到 展开
冬眠的松鼠

三个人以上知道的事就很难保密了,青春期年少时出现这种爱慕真正常。只不过,现在私下的爱慕变成尴尬的相逢了,要么表白一次啊,去体验几天爱情,但要注意接触别过度,要么就彻底的放弃,毕竟,现在青春期的爱情坚持到底的少。
汪中新740815
青春期的懵懂好奇心很正常,知道了也很正常,喜欢与不喜欢是你的权利,接不接受是对方的权利
wangyp1969
挺好的啊。喜欢一个人就要让他知道的。自己默默守护没有任何意义。他知道后如果也喜欢你不是挺好的吗。
我是幺妹DF

喜欢一个人,没事没有错的,如果被他知道了,就大胆地告诉他吧。
东弘利qE

不管是青春期还是更年期,什么时候我觉得都可以喜欢一个人的。如果你喜欢那个男孩的话,就可以去跟他表白呀。勇敢点。