青春期喜欢一个人怎么办?

函玉珂A2
第一条建议是一定要明白恋爱是没有错的不要对自己的自然情感有犯罪感。对异性有好感,就正如树要发芽、长枝、开花、结果一样正常;
第二条建议是不要轻易随便地表达情感。珍爱自己,让自己的情感在最合适的时候赢得真正属于它的精彩;
第三条建议是不要做出违反中学生行为规范的事情。花儿开得过早,会提前凋零,结不出饱满的果实。
落落情感小屋

青春期喜欢一个人的话也是一件很正常的事情
但是我们一定要知道对于这个特殊的时间段,我们还有更重要的学习这些要做,所以的话就把心中的这份美好深深的藏在自己的内心当中吧,也许多年以后回想起来的话,也是一件很快乐的事情。
书鸿996

“窈窕淑女,君子好逑”这很正常,但是要放在心里,不要影响学习,平常可以和她适当的接触和帮助,共同进步,如果可以一起上大学,将来是有希望在一起的。
涵涵教育馆
青春期喜欢一个人是很正常的现象,不用去刻意的逼着自己不去喜欢,可以慢慢的去适应自己的生活方式,如果有勇气的话,也可以去告诉对方你喜欢他
困困包Qum
青春期喜欢一个人很正常 你可以将这一份喜欢偷偷藏在心里 别让其他人知道 默默地去喜欢ta 但这时候还是学习最重要哦!