青春期喜欢一个人被他知道了怎么办?

我喜欢一个男生,但是我知道不太好但是很正常,所以一直藏在心里,不想让他知道,只告诉了三个朋友,结果一个朋友告诉了他的基友,结果他就知道了。但是我就比较不好意思,他知道后就... 我喜欢一个男生,但是我知道不太好但是很正常,所以一直藏在心里,不想让他知道,只告诉了三个朋友,结果一个朋友告诉了他的基友,结果他就知道了。但是我就比较不好意思,他知道后就一直都避开他,我知道应该要装作平常,死不承认,但是实在做不到 展开
植物塑身一对一
青春期喜欢一个人其实很正常。在不影响学习的情况下,藏在心里也是美的。即使男生知道啦,也没什么,你也不必躲着他走。和男同学正常交往,正常说话就可以了。因为青春期你们正处在学习阶段,不要过多地去考虑个人的问题,因为你们还小。不太懂得成年人的那种爱情和喜欢。就把你的这种喜欢深深的埋在心里,作为一个美好的回忆。如果有机会,你们已经走向社会,如果有缘,那么你们一定会走到一起的。青春期喜欢一个人其实很正常。在不影响学习的情况下,藏在心里也是美的。即使男生知道啦,也没什么,你也不必躲着他走。和男同学正常交往,正常说话就可以了。因为青春期你们正处在学习阶段,不要过多地去考虑个人的问题,因为你们还小。不太懂得成年人的那种爱情和喜欢。就把你的这种喜欢深深的埋在心里,作为一个美好的回忆。如果有机会,你们已经走向社会,如果有缘,那么你们一定会走到一起的。青春期喜欢一个人其实很正常。在不影响学习的情况下,藏在心里也是美的。即使男生知道啦,也没什么,你也不必躲着他走。和男同学正常交往,正常说话就可以了。因为青春期你们正处在学习阶段,不要过多地去考虑个人的问题,因为你们还小。不太懂得成年人的那种爱情和喜欢。就把你的这种喜欢深深的埋在心里,作为一个美好的回忆。如果有机会,你们已经走向社会,如果有缘,那么你们一定会走到一起的。
淡然微笑0omID

青春期喜欢一个人其实很正常。在不影响学习的情况下,藏在心里也是美的。即使男生知道啦,也没什么,你也不必躲着他走。和男同学正常交往,正常说话就可以了。因为青春期你们正处在学习阶段,不要过多地去考虑个人的问题,因为你们还小。不太懂得成年人的那种爱情和喜欢。就把你的这种喜欢深深的埋在心里,作为一个美好的回忆。如果有机会,你们已经走向社会,如果有缘,那么你们一定会走到一起的。
百度网友35e965d

青春期喜欢一个人,是很正常的事情。如果你真的喜欢对方,那么也没必要暗恋,直接选择和他交往就行了。
两个人在一起试试看,如果感觉合适就处,不合适就不处,这件事被他知道也没有关系,所以不要胡思乱想给自己压力,没有那个必要。
海肆琪8
如果青春期喜欢上了一个人,被他知道了,也无所谓,可以正常交往,在心里默默的。想着他。不要耽误学习。还是以学习为重。
匿名用户
知道就知道了呗。
大大方方、坦坦荡荡就好了,不用躲,碰到了就打个招呼,微笑就好。
然后自己好好努力,也让自己值得被人喜欢。