WOW掠食者在哪抓?

生活常识爱分享

掠食者可以驯服的宠物有很多,具体如下:

图片1、

图片2、

图片3、

图片4、

图片5、

玩家可以根据自身等级选择相应的地图去抓捕宠物。

扩展资料

猎人抓宠物的注意事项

抓宠物之前首先要学会驯兽技能,“驯兽棒”是猎人的职业任务,按照任务给出的要求分别抓3个怪回去,完成之后就能学会驯兽技能了,当然“驯兽棒”是要还给NPC的。

抓的时候找到的目标(这里要注意野兽的等级不能超过玩家),攻击目标野兽,记住千万不能打死了,野兽会过来攻击,这个时候打开物品栏,右键“驯兽棒”,这个时候野兽的头上会出现粉红色的爱心同时视窗下面有正在驯服的条幅表示在抓这只宠物。

等条幅进度结束后,野兽就驯化成功了。注意:刚驯化的宠物是需要喂食的,喂到它的状态是快乐为止,不然状态不稳定,可能会跑。

wanzizALDX

有以下地点:

1、成型的掠食者、死亡掠食者(10级)被激怒的掠食者(17级)----秘蓝岛。

2、刃齿掠食者、钢牙掠食者、被驯服的掠食者(60级-63级)----地狱火半岛。

3、棘牙掠食者(63级)----赞加沼泽。

4、刀塔掠食者(67级)-----刀锋山。

5、荆棘掠食者、虚空矿洞掠食者(70级)-----泰罗卡森林、影月谷。

6、红烛林掠食者(85级)----翡翠林。

扩展资料:

掠食者头衔取得方式:

一个物品,两个条件:

觉醒教派尊敬可购买[猎人搜索水晶],随机传送到500码内一稀有处,15分钟冷却。但这个没用,需要崇敬后加4250金升级到[猎人大师搜索水晶]。

需要完成[丛林捕猎者],击杀丛林所有稀有以及觉醒教派崇拜。

这样使用水晶就会100%传送到69.77, 38.52,获得持续10分钟的debuff,才能见到泽米考尔,击败获得光辉和头衔。

五生微闯塔11

影月矿洞,准确说是影月的灵翼矿洞,70的掠食者是在洞里刷的

艾泽拉斯的掠食者,就觅血岛有

     《魔兽世界》是由著名游戏公司暴雪娱乐制作的一款大型多人在线角色扮演游戏,是以即时战略游戏《魔兽争霸》的剧情为历史背景,玩家在魔兽世界中冒险、完成任务、探索未知的世界、征服怪物等。

       2004年11月23日美服上线,2005年6月7国服正式开始商业化运营,2008年4月,魔兽世界在MMORPG市场占有率达62%,同年年底全球的付费用户已超过1150万人,并成功打进吉尼斯世界纪录大全,2014年01月,全世界创建的账号总数已超过一亿(含试玩版账号),人物角色达到5亿,2020年11月,9.0版本《暗影国度》上线。

李小豆豆豆

地狱火半岛的南部有个地方能捉  西边也有个能捉的地方  还有猎鹰岗哨西边也有 就是画圈圈的地方

无人堪恋
WOW的掠食者有十数种,根据等级分布如下:

1、成型的掠食者、死亡掠食者(10级)被激怒的掠食者(17级)----秘蓝岛。
2、刃齿掠食者、钢牙掠食者、被驯服的掠食者(60级-63级)----地狱火半岛。
3、棘牙掠食者(63级)----赞加沼泽。
4、刀塔掠食者(67级)-----刀锋山。
5、荆棘掠食者、虚空矿洞掠食者(70级)-----泰罗卡森林、影月谷。
6、红烛林掠食者(85级)----翡翠林。