魔兽世界,绿色的掠食者在哪抓,多少级能抓最低

我看见地域火半岛有61的掠食者可是那个是黄色的那绿色的在哪抓,最低多少级... 我看见地域火半岛有61 的掠食者

可是那个是黄色的

那绿色的在哪抓,最低多少级
百度网友a2546cf

魔兽世界掠食者有很多,比如秘蓝岛就有,在坐标(52,20)附近,以联盟为例,最低是62级的,驯服技能为撕咬(等级8),角刺(等级8),找到的方法如下:

工具/原料

演示电脑:超微 X8DAL Main Server Chassis

电脑操作系统:Windows 10 专业版 64位操作系统

1、首先玩家需要来到埃索达。

2、接着从埃索达出来。

3、沿着路线往灰烬林地走。

4、来到下图区域,坐标(52,20)附近。

5、这里就是可以驯服的掠食者。

特维潮玩
阿星爱生活呀

魔兽世界掠食者有很多,在秘蓝岛就可以抓,在坐标(52,20)附近,以联盟为例,最低是62级的,驯服技能为撕咬(等级8),角刺(等级8)。

2003年《魔兽争霸III:冰封王座》发售之后,暴雪娱乐正式宣布了《魔兽世界》的开发计划(之前已经秘密开发了数年之久)。

魔兽世界于2004年在北美公开测试,同年11月23日开始在美国、新西兰、加拿大、澳洲与墨西哥发行。截至2008年底,全球的魔兽世界付费用户已超过1150万人,并成功打进吉尼斯世界纪录大全。

2008年4月,魔兽世界在MMORPG市场占有率达62%。截止2014年01月,全世界创建的账号总数已超过一亿(含试玩版账号),人物角色达到5亿。

发展:

2016年9月1日,魔兽世界7.0版本全球同步上线。2018年3月,《魔兽世界》8.0部落新主城祖达萨场景预览。

2018年7月19日凌晨,《魔兽世界》国服进行了短暂维护,国服8.01版已正式上线。

6月19日凌晨,魔兽世界官微正式宣布,《魔兽世界》最新版本8.2《艾萨拉的崛起》将于6月27日正式上线。

以上内容参考:百度百科-魔兽世界

赛喏祎920
地狱火半岛的一个鸦人巢穴旁边,联盟有个任务NPC,相关任务(守望堡的烈酒)在那里,如果是部落那就是你做抓小鸟这个任务的峡谷的入口处往右拐,那里有绿色的,最低是62级的,驯服技能为撕咬(等级8),角刺(等级8),。
另外,这个BB我觉得是掠食者中最好看的了,很威风的感觉。
隆蓉城晓君
红色的劫掠者在地狱火半岛那幅地图的左下角,那有一条通往泰罗卡森林的路,那还有个搞劫掠者卵的任务,,,
搞笑的秀才
在地狱火和森林的交界处也就是做日常的地方.多少级我忘了,我也是偶尔路过.