出道20年演员自曝遭潜规则,导演老婆帮已婚高层介绍,对此你如何看?

社社说事

一提到娱乐圈潜规则大家可能都是心照不宣,总有千言万语最后可能化作一句贵圈真乱来总结。但这四个字只是说皮毛,没有涉及本质。为什么乱?谁让它变乱?什么原因到底娱乐圈刻上了肮脏的标签?

出道20年演员自曝遭潜规则,导演老婆帮已婚高层介绍。对此你如何看?台湾女演员楚宣在节目中透露她遇到过潜规则,她帮助介绍的妻子是一位著名导演的妻子。楚宣表示他当时才刚刚出道,而另一方则热情地表示他将向他介绍一个男孩。出乎意料的是目标是40多岁的老人,他仍然结婚。我非常害怕,以至于我直接中断了与导演妻子的联系。

她还透露在娱乐界,潜规则并不罕见。有位女演员想向她介绍第二代有钱人,并说她会和一群第二代有钱人共进晚餐。但是楚宣担心自己会永远被这种方式标记,因此他拒绝了。据报道楚宣曾在许多台湾本地戏剧中饰演过。她是八点钟的王牌女演员。她出道已经20年了,她的话应该仍然具有一定的信誉度。也让娱乐圈潜规则的话题再次成为焦点。

以前有很多关于娱乐业潜规则的新闻,其中大多数是针对女性艺术家的。吉英是韩国女子组合的前成员在日本露面,几乎是鬼手。当时该公司的女总裁不仅以我们家中的每个人都是这样为由邀请她一起去。她还泡在温泉里要求和她住一年,这使志英无法忍受。经过反复谈判她最终终止了合同,并于2019年返回韩国发展。

日本女演员玛丽在直播中还透露,她被要求与她同睡。当时综艺节目兄弟岛田伸介为她取了名。玛丽拒绝后,她的职业生涯被削减她被封锁了十多年。到目前为止只能做自我媒体活动。我希望所有艺术家都能保护自己,有勇气保持自己的初衷。拒绝不合理的要求,并希望那些潜规则的人能够付出应有的代价。现在电影业已经达到顶峰,娱乐圈中的明星都受到关注。但是谁知道这背后的悲伤,要达到这个角色它经历了多少艰辛。

爬上树的鱼呀
挺正常的,娱乐圈一直有这种现象,国家应该管理下了毕竟有伤道德。
懒得可爱的小李

我非常接受不了这种行为。这样的行为简直太没有道德底线了,而且也影响了夫妻间的感情。
ZCnewwiee
我认为这位导演的老婆不是好人,她这是在破坏别人的感情,也是在引导娱乐圈的不良风气,我觉得这样的人应该遭到严惩。
爱情来了挡不住

娱乐圈真的是特别的黑暗,而且娱乐圈的水特别的深真的是一般人难以想到的。