cj是什么?

Zoie17980

cj指CJ E&M。

CJ E&M是通过电视,电影,音乐,演出,游戏等多样化的媒体形式和服务平台,引领文化潮流的国际传媒集团。时间最早,实力最强,以追求标新立异的唯一(Only One)精神为根本的CJ E&M给顾客带来最高享受的CJ E&M正引领着亚洲流行(Asia Pop Culture)的走向世界。

相关信息:

CJ E&M是韩国最大的娱乐媒体公司,旗下业务覆盖电影、电视、音乐、演出、媒体、游戏等娱乐文化事业各个层面,已全面发展成为在韩国乃至全球范围的内最具竞争力的娱乐传媒集团之一。

CJ E&M旗下的音乐事业部拥有韩国最大的两个音乐电视频道Mnet和KM TV,依托两个强大媒体平台,建立了包含唱片发行、电视节目制作、演唱企划到数字媒体服务等在内的事业体系。

旗下的品牌节目《M! Countdown》、《Super Star K》、《Wide娱乐新闻》等早已成为全亚洲歌迷最受欢迎的韩国音乐娱乐节目。