两千年后的英文是什么?

零粉丝做起

  • 两千年后——Two thousand years later

  • 重点词汇 later

音标:英[ˈleɪtə(r)]    美[ˈleɪtər]

释义:

adv.    后来; 以后; 其后; 随后; (年轻人告别时用的)再见;

adj.    后来的; 以后的; 接近末期的; 晚年的;

短语搭配

  • a week later 一周后

  • two months later 两月后

  • no later than 不迟于

双语例句

两千年后在一位犯罪研究专家的带领下进行的一项的调查揭示了一个完全不同的故事.

Two thousand years lateran investigation headed by a leading criminal profiler uncovers an entirely different story.

两千年后的科技

Technology after two thousand years

帐号已注销

两千年后的英文是two thousand years later

关键词汇:later

音标:英[ˈleɪtə(r)]    美[ˈleɪtər]

释义:

adv.    后来; 以后; 其后; 随后; (年轻人告别时用的)再见;

adj.    后来的; 以后的; 接近末期的; 晚年的;

短语搭配:

  • in later life 在晚年

  • some time later 一段时间过后

例句:

1、They met up again later for a drink.

后来他们又在一起喝过酒。

2、Only later did she discover a talent for writing.

她后来才发现自己的写作天分。

3、She later became a doctor.

她后来当了医生。

小等爱旅游

two thousand years later。

重点词汇解释

later

英 ['leɪtə(r)]   美 ['leɪtər]

adv. 后来;稍后

adj. 后来的;以后的;接近末期的

I'll speak with her later.

我要稍后跟她谈。

短语

1、a week later 一周后

2、two months later 两月后

3、no later than 不迟于

愿赛下

两千年后的英文翻译是:Two thousand years later

重要词汇:

  • years

读音:英 [jɪəz]  美 [jɪrz]

释义:n.年;年龄;很长时间;(year的复数)

(语法)原形: year

短语:

  • full of years  年迈的;上年纪的

  • twothousand years later today  二千年后的今天

例句:

  • Even now, over two thousand years later, people still remember what a good shot he was.

    即使两千年以后的现在,人们仍然记得他是一个如此出色的射手。

  • Even now,over two thousand years later, people still remember what a good shot he was.

    即使两千年以后的现在,人们仍然记得他是一个多么出色的射击手。

梧桐树下尽相思

两千年后翻译成英文是“two thousand years later”。

重点词汇:later

一、单词音标

  • later单词发音:英 [ˈleɪtə]  美 [ˈleɪtər]。

二、单词释义

  • adv. 后来,以后,过后

  • adj. late的形容词比较级;更后的

三、单词用法

adv. (副词)

  • later是副词,意思是“较晚地”“后来”,常用于书面语中。

  • later常与一个表示具体时间的名词连用,指从过去或将来某一时间算起的“…后”“…之后”“过了…”。如果单独使用,即其前不加“若干时间”,则可以用来表示“从现在算起以后”。

  • later无比较级和最高级形式。

    四、短语搭配

    • a week later 一周后

    • two months later 两月后

    • no later than 不迟于

    五、词义辨析

    later,latter这两个字仅差一字之微,词义和使用场合却大相径庭,读音也不一样。

    • later是形容词late的比较形式,表示时间的先后,意为“较后的”、“较新的”,它能作形容词,也能作副词。

    • latter表示事物的先后,意为“后者“,只能作形容词,不能作副词。

    六、双语例句

    • In the light of later events the decision was proved right.

      从后来发生的事看,这一决定证明是正确的。

    • She develops the theme more fully in her later books.

      她在后来写的书中更详尽地阐明了这个主题。

    • As often as not, he's late for work.

      他上班往往迟到。

    • Look at the time! We'll be late.

      看几点了!我们要迟到了。

    • The government will review the situation later in the year.

      政府将在今年晚些时候对形势重新加以研究。

    • The government will review the situation later in the year.

      政府将在今年晚些时候重新检讨形势。

    • I'd like to come on to that question later.

      我想以后再讨论那个问题。

    • Be reasonable! We can't work late every night.

      要讲道理呀!我们不能每天晚上都加班到很晚呀。