大学可以结婚生孩子吗?

小勇学长呀

俺们在念大学的时候,是不可以结婚生孩子的,因为这样子对咱们未来的工作和发展并不是特别的好。
W在这里

大学都不建议结婚,更别说生孩子了!但是要看你的大学修的什么学位,年龄确实大了可以结婚生子!
zhaolunsheng

不可以。现在大学生谈恋爱到在控制,结婚生子国家不会同意。大学生年龄在二十岁左右,在学校这个时间主要是学习,怎么能够允许结婚生子。
来自金茂大厦有魄力的玉蝶

大学可以结婚生孩子,但是应该说尽量不要那么做,因为大学生以学业为主,应该学到更多的知识,毕业以后才能够更好的找到工作,服务于国家,服务于社会,创造更多的价值。
卷毛小泡面

可以的,这个没什么关系的,不过大学生一般很少结婚生子的。