哪些植物能更好的祛除甲醛?

a1410648838
绿萝呀,最好放在一米高的位置
阳光女孩235

常春藤,鹅掌柴,芦荟,吊兰,虎皮兰等,据说常春藤的效果最好。
国美管家真快乐
国美管家是国美集团在2016年集合集团线上、线下资源,打造的"互联网+服务"平台。国美管家平台为用户提供家电维修、手机维修、家电清洗、家电回收、手机回收五大核心服务。
建议如下,仅供参考:
1、甲醛,化学式HCHO或CH₂O,具有持续挥发的特性,可达15年以上;
2、植物除醛原则上效果不大,如浓度超标过大,建议经专业检测机构测试后,如浓度超标较小,可采用吊兰,西蓝花,虎尾兰,常春藤,龙舌兰,芦荟,龟背竹,绿萝等,或活性碳;如浓度过大建议找专业室内治理公司进行空气治理,确保健康、安全;
3、室内有毒有害气体除甲醛外、还包括氨、苯系物、TVOC等,如是新装修的房屋建议先找专业机构进行检测。