胖子怎么穿搭

学不进则退

第一种:半长连衣裙+短款毛衣+打底裤+小短靴+斜挎包
胖人有一个特点,就是肚子上的肉贼多啊,所以上衣一定要长!一定要长!一定要长!重要的事情说三遍,千万别看那些瘦的妹子们,短短的上衣露出小蛮腰,咱们只有水桶腰啊!而且像图上的这种下摆带点百褶味道的最好了,可以最大限度地展示出相对而言比较纤细的小腿部分。
第二种:衬衫+毛衣外套+阔腿裤+小短靴
今年藏蓝色是真的火,作为小编最爱的一种颜色,怎么能不推荐给你们呢。这种颜色真的超级显白,和这件毛衣外套搭起来真的毫无违和感有没有?下身的阔腿裤真的很nice,不仅遮住了大腿上的肉肉,往下看,小腿在裤腿的映衬下显得多细啊!再搭上一件短短的小皮靴,是个cool girl没错了。
第三种:帽衫+长半身裙+小皮鞋
帽衫真的是胖妹妹的福音了,作为一种舒服又漂亮的存在,胖妹妹一定要入手一件,记得买宽松的款式藏肉啊,而且穿的时候可以把帽衫稍稍掖到裙子里,这样会显得腿很长哦!英伦风的小皮鞋真的超级好看呀!