李现是表演专业出身吗?他的演技怎么样?

吃撑的猪猪森

李现的演技非常棒,他毕业于北京电影学院,是一名科班出身的专业演员。有细心的网友发现,李现居然和杨紫还有张一山居然是同级的同学。李现的长相十分帅气,他的硬汉形象也非常受大众少女的喜爱。

不知道大家看过前几年的影视剧没有,这部剧就叫做《睡在我上铺的兄弟》,当时这部剧是非常爆火的,但是,李现却没有随着部剧而走红。虽然李现前几年参演的那些电视剧没有使他被大众所知,但是他却积累了大量的演戏经验,在拍戏的时候,即使没有自己的戏份,也会去观摩向老前辈们虚心学习,看他们是如何演绎人物感情的。有一次李现在节目中说道,自己以前就是一个名副其实的胖子,因为读书的时候因为自己肥胖的身材经常遭受到别人的嘲笑,于是他开始下定决定一定要减肥成功,最终,他做到了,高考结束之后终于没有辜负自己的理想。

李现让我们大众所知的是他和杨紫一起拍摄的电视剧《亲爱的,热爱的》,他在剧中所扮演的角色叫韩商言,是一个电竞俱乐部的教练,他将带领这一群年轻人走向世界的舞台,在成长的过程中,难免会磕磕绊绊,其中会遇到不少的困难,在成长的途中,他认识了佟年,一开始就是“女追男”,开始的韩商言并不喜欢佟年,会和她交往都是因为自己的爷爷,后来,韩商言在和佟年的相处中, 渐渐被佟年吸引,然后两个人自然而然的走到了一起,最后,他所带领的电竞俱乐部也夺得了世界冠军。

李现自从爆红之后,并没有骄傲,而是继续努力学习拍戏,他也从来不传绯闻 ,也从不靠炒作来提高自己的流量,这样的明星才是值得我们大家喜爱的偶像,期待李现以后能够给我们带来更多好的作品吧。

竹儿说教育

李现是表演专业出身,个人感觉李现演技不错。

打个比方,看到王刚就想起和珅,确实演的很出彩,只是以后再看到王刚感觉演啥都是瞪着眼的和珅。李现可塑性非常强,演小河神时痞帅,聪明,演gun神时眉头紧锁,就是一个不油腻的冷酷总裁。

早前的《亲爱的 热爱的》成功将李现捧红,“现女友”“现男友”的出现足够证明李现人气。李现饰演的韩商言比较符合小说《蜜汁炒鱿鱼》中男主形象,不仅高冷男神范儿尽显,对人物拿捏比较厉害。但就求婚那段,李现将被拒绝的疑惑和不知所措想说却说不出口苦恼表现淋漓尽致,与杨紫组合“童颜”夫妇,深受大众喜爱。能获得观众对于演员来说比较容易,但怎样做到印象深刻就与演技有关。

在《亲爱的 热爱的》之前,李现演过多重角色尝试,《南方有乔木》的常剑雄、《睡在我上铺兄弟》中暖男谢训表演出彩,李现不是一夜而红,长时间的配角参演打磨了他的演技。他在艺人中比较有辨识度,李现自嘲自己腮帮子大是因为之前吹萨克斯。早在高考后考入北京电影学院前就接受过当地媒体采访,当时的李现偷偷表示自己很喜欢表演虽然早前报的是播音主持专业。

李现在泰国人气比较旺,在泰国主流媒体杂志上报道李现为中国“七月男友”,李现对于现在已有成就并不自满。来之不易过程艰辛只有他自己知道,签约杨天真经纪公司后,李现自我定位更加明确。与杨紫成荧幕情侣,再度合作,两人的Cp组很受粉丝认可。早前,李现也在忙于与陈立农新电影《春江花月夜》宣传,希望演技一级棒的他未来越来越好。

创作者kmic68F4YE

李现是表演专业出身的,李现的演技非常一般,李现长得非常的帅气,但是演技有些浮夸,我是接受不了这样的演技的。
爱上我企鹅9啊
李现是表演专业出身的,演技也是非常好的,而且长得也特别帅。是非常有才华的。
辰楠侃小编

是的,他以前是北电的。演技还是可以的,但是很短暂的火了一把,没有后续的资源。