李现的演技深入身心,你都喜欢他饰演的哪个角色?

宇九中0P

李现在《河神》中饰演的郭得友和在《亲爱的,热爱的》中饰演的韩商言还有《睡在我上铺的兄弟》中饰演的谢训,这几个角色我挺喜欢的。

李现

“大家好,我是演员李现。”这是李现在采访或者节目里最喜欢说的开场白,作为一个演员,李现不忘初心、有著自己坚持,他不喜欢曝光,不想生活被打扰,只想先把戏演好。对粉丝来说,有一个自律的偶像是什么感觉,大概就是会主动学习一切技能,与其说偶像,不如说这也是一种共鸣。粉丝们从偶像身上学到了取舍、感恩与分享。粉丝希望李现:演很多的戏,走很远的路;爱很多人,也被很多人爱;走过山河湖海,也遍览人间烟火;温暖明亮,永远自由且红。

其实李现是迷倒万千少女的“现男友”,辨识度很强的五官,感染力极强的笑容,放在人群里,李现就是最为闪光的那个星星,如果你还没有听过李现的名字,恐怕就是很落伍了,作为演员,李现在荧屏上塑造过不少的角色,《亲爱的热爱的》他是威严的领导者,又是有著逗比属性的男朋友。在《睡在我上铺的兄弟中》虽然是一名身在大学的学生,但是谢训志不在读书,而在赚钱。《河神》中将顽痞河神桀骜不驯的一面诠释的淋漓尽致。

他出道至今演过不少角色,李现承认“小河神”是他最近演的角色里最喜欢的,“这个角色没有历史背景,纯是自己塑造的,导演也给了我很大的发挥空间,我为角色做了很多准备,比如写人物小传之类的”。凭借演技和颜值圈粉无数的李现是“90后”,是一个名副其实的“小鲜肉”,但他更希望别人叫他“青年演员”。“当然,别人怎么叫我我都不排斥,都ok,但我给自己的定位是青年演员。”

其实对于李现来说,却是最想成为一个好演员,“和颜丙燕、焦刚老师拍《万箭穿心》开始,我认识到艺术创作的严肃性,就按照自己的价值观和态度坚持往下走,踏踏实实地塑造角色”。出于这个理念,李现作为当红小生却从未参与综艺节目,他表示:“我是一个方法派演员,没有办法从剧组里跳出来变成李现,参加一个综艺的录制,然后又回到剧组继续去拍,这不是我对演员的认知。”

结语

演员却是是辛苦的,想要成为一名真正的演员不容易,希望李现可以成为一名真正的演员,给观众带来更多难以忘记的角色,塑造更多的经典。

帐号已注销

亲爱的热爱的里面的韩商言,我觉得他把那个角色诠释的非常形象,那个角色就是一个直男的体现。
帐号已注销

韩商言,这个角色是亲爱的热爱中的角色,他是这部剧中的男主角,女主角是杨紫。