李现最新写真角度神似韩商言,你对李现饰演的哪些角色印象深刻?

小黑马看娱乐

关于李现的影视作品,我只看过两部,一部就是他爆火的《亲爱的,热爱的》,而另一部就是《赤狐书生》。

说实话,这两部剧里李现的表现都让人有点儿一言难尽,实在是说不出的尴尬。但是,当时的李现正是大火的时候,我也不敢说什么不好,主要是惹不起粉丝。

我们来分开看一下这两部剧吧。

一、《亲爱的,热爱的》

这部电视剧可以说是李现的成名作了,虽然之前他也出演过不少的影视作品,甚至包括一些挺火的剧,比如《法医秦明》、《河神》等。但是,这些剧只是让李现有了一点儿积累的观众缘,离大火差得很远。但是,和杨紫合作《亲爱的,热爱的》之后,李现火得是一塌糊涂,甚至被广大粉丝叫了“七月现男友”。

但是,我本身觉得李现离小说中韩商言这个角色还是有很大距离的。好的一点是,韩商言的人物性格本身就比较沉默寡言,所以李现表演时从头到尾的扑克脸也不算违和。但是要说他有多好的演技,对不起,我看不出来。起码对比女主杨紫来说,他的演技就差得不是一星半点。

二、《赤狐书生》

这部电影就更尴尬了,两个主演一个选秀出身,一个演戏出身,本来大家还指望着李现这个正统演戏出身的能够带一下票房呢,结果他的表现实在是差强人意,感觉和陈立农也差不多。

而且李现本身形象并不适合古装,他在这部电影中的形象实在不咋地。

要说我对李现饰演的角色印象深刻的,那还得是韩商言,这个起码还能算得上勉强达标。至于其他的角色,我真的没有什么印象,而且也不想留下什么深刻的印象。希望李现能尽快提高演技,再出一部有代表性的作品吧。

周文强强强

印象让我最深刻的是在亲爱的热爱这部剧中演绎的韩商言,还有睡在我上铺的兄弟演绎的谢训这个角色,还有在秦明法医中饰演的警察林涛,我觉得他演绎的这些角色都很好,而且演的很自然,都受到了广大观众的喜欢。
清泉传奇
李现是走实力派的,演技都不错。最有影响的是电视剧《河神》,他参演了第一部,因为太敬业拍戏导致腰伤,放弃了第二部。
顾柒调查

就是韩商言,就是因为这个角色认识他的,看见这个戏的时候就觉得他好帅,而且还撩啊,现在还是最喜欢他演的这个角色。
陈远红红红

印象最深刻的角色就是韩商演,而且第1次看李现演的电视剧就是这部剧,也通过这部剧喜欢上了李现。