车祸后对方全责,对方保险公司已经赔了,自己的意外险会再赔付吗?

一个人666啊

由于现代社会让汽车变得越来越多,有汽车所导致的事故也变得越来越多,那么对于汽车所投保的保险公司就变得非常的重要。如果说我们在发生车祸之后,这个车祸的原因是对方的责任,对方要对这个车祸进行全责任的负责。那么如果对方的保险公司已经对我们进行了赔偿的话,那我们自己的意外保险是不是还会获得赔偿呢?其实在这种情况下,我们自己所报的保险也会进行一定的赔偿,因为我们所购买的这些保险有保障的就是我们个人的利益。无论是我们在什么情况下发生了这样的事情付什么样的责任都会进行一定的赔偿,只不过赔偿的金额可能会根据当时的情况所进行评判,根据不同的程度来进行赔偿,所以说如果我们在车祸之后没有任何责任,那么我们自己的保险公司也会对于我们进行一定的赔偿,毕竟如果我们受伤之后,也属于意外保险当中的赔偿范围。毕竟车祸本就是一个意外的事情,谁也不会预料到这个事情,毕竟也不会有人主动去发生车祸,所以说无论对方保险公司是否已经赔偿,我们自己的意外保险都会进行赔付。我们任何人都不想发生这样的安全事故,尤其是发生车祸,毕竟有车祸所带走的人的生命已经非常的多。所以说无论是否获得什么样的赔偿都用来说都是有一定的损失,尤其对于我们心灵上面的阴影是很难出去的发生一次交通事故可能就导致我们下车之后变得非常的谨慎,所以说我们在驾驶汽车的时候最好是不要发生任何事故,不然对于我们以后的影响也是比较大。所以再怎么样自己的意外保险,如果在保险范围之内的话都会经常赔偿的,我们不需要担心。

自己滴定

如果是对方已经全部赔偿了的话,你买的意外险应该就是不会再继续赔付了,主要是因为你肯定不可以去同时享受两份保险。
八点客栈
自己的意外险不会再赔付了,对方全责,并且一次性赔付后,自己的意外保险就不额外赔付了,因为保险事故只赔付一次。
宏盛0001
肯定会赔付。因为自己确实遇到了一些意外的事情,所以自己买了保险之后起到相应的作用。
双鱼爱仕达241
当然会的。因为两个保险不一样,保险的种类也不一样,被保人也不一样,所以你也可以继续申请赔付的。